Стихотворение «Пойми ближнего своего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Пойми ближнего своего


А Вы знаете, что лица,
Не о многом говорят?
Там беда  не отразится,
Но покажет это взгляд.

Если близкие скрывают,
Глубоко печаль свою...
Даже если и скрывают,
По глазам я узнаю.

У  слепого не увидеть,
Что твориться на душе
Потому легко обидеть,
И след оставить там же.

Вы добрее будьте люди,
И внимательней к своим
Если не поймёте сути,
Так о чём и говорим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама