Стихотворение «Миниатюра.018 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Она была умна


Тематический статус:
Омикрон-лирика
16+

Миниатюра.018 - Окказионалис





Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
16+



Она работала на должности не малой.

И, как она сама считала -
                                       (на должности) престижной и денежной.

Она была умна,
                       но одного не понимала -

Какому множеству людей она
                                          карьеру и судьбу сломала...
                                                                                     (но ей самой так не казалось).


Она была - специалист по персоналу,
                                                      ведущий (хэд-хантер) менеджер,
                                                                      [ ... в её душе совсем отсутствовала жалость.]





Послесловие:
(вт) 08.03.2022
(дата написания текста)
(пн) 20.05.2024
(дата редактирования текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама