Стихотворение «"Ушли мои пенаты, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

"Ушли мои пенаты, ..."

            *  *  *

Ушли мои пенаты,
как дни те далеки –
«бойцы», но не солдаты –
мы были – «рысаки».
И нас, и мы Вас брали –
«полОн» был, а не плен.
Возможно и страдали,
но как же без измен?
Теперь, к «прекрасным дамам» – 
с поклоном и – на «Вы».
За нежность, Бог воздаст Вам –
такая «Cest la vie».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама