Произведение «Глава 8 Тактика» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 371 +4
Дата:

Глава 8 Тактика

Объясню. Ты ведь знаешь условия для расторжения Брака Навсегда? У тебя появиться шанс быть с ней по-настоящему, в открытую, если мальчик признает тебя при свидетелях. Но если ты возьмешь за него ответственность, назад пути не будет. Таков уж путь. Тебе придется работать над собой. И еще раз: вы с Тором друг другу не конкуренты. Любишь Кьяру? Хочешь взять ее в жены? Запомни, ты для Тора отец, желаешь ты того или нет. Даже если он не признает тебя. А значит с ним надо подружиться, найти общий интерес, полюбить его. Он тебе не враг. Тебя на собственном примере этому Пло'буир учил, а ты, вод, так ничего и не понял. Все испортить и сломать легко, а выстроить заново сложно. Вот тебе стратегические задачи на ближайшее время. Только мозгами шевелить не забудь.
Столько информации, сколько свалилось на голову Вольфа, никогда не было. Он сидел, обхватив голову руками, и размышлял. И хотя он был в подпитии, это положительно повлияло на него. Он расслабился, забыл свою военную гордость, готов был контактировать сам и слушать другого. В другом случае он выгнал бы брата за дверь и не стал слушать. Рекс видя, что Вольф «завис», не стал его тормошить. Информация усваивалась и анализировалась модифицированным мозгом быстро. Минут через пятнадцать, Вольф потянулся за флягой, открутил пробку и хорошенько промочил горло тихааром, закусив уджем и передав флягу Рексу. Тот не стал скромничать и отпил из нее несколько глотков и взял кусок уджа.
Далее у клонов пошли воспоминания о боевых действиях минувших дней. Они по очереди отхлебывали из фляги то за честь воинов, то за честь Мандалора, то за честь погибших джедаев, то еще за что-нибудь, пока удж не кончился, а тихаара осталось четверть фляги. Два брата-клона были безнадежно пьяны. Они сидели обнявшись. Сначала оба плакали пьяными слезами, затем громко ржали, вспоминая забавные случаи с их братьями, потом оба одновременно потянулись к миске стоящей на столе и обнаружили, что пирог они весь съели.
- Р-рекси, зак-куси н-нет...- пролепетал Вольф.
- Н-нет, - согласился брат. - Тогда надо...
Рекс сделал движения руками, будто ловил лотальских бабочек.
- Что? Ик!
- Поймать...достать...
- А т-ты знаешь г-гд-де, а?
- В Трап...Трап...
- Не-е-е, трап нам не надо! Он н-не вкус-с-сный!
- Трап-песздтной! Во!
- В к-какой? В чьей?
- Тдразсп-песздтной! Пошли, нал...
- Налем?
- Да! Но позсше! В Тра...тьху, ситх ее имел два раза!
- Не, вод. Тра тебе низ-зя. Тс-с-с-с! Жена-а-а!
- Да, в эп-пар' йаим![7]
- А..тут есть?
- Ага.
- Ойа?![8]
- Ойа!
Они одели шлемы и не обратили внимание, что перепутали их. А дальше два сильно пьяных мандалорца, подпирая друг друга и распевая в один голос Кар'та Тор вывалились из двери в коридор Убежища:
- Кандосийи са кири'йаим аст[9]
Троан тероч Манд’айим а'ден
Дюраан ви ат ара'нов
Воде ан, кар'та тор
Котэ! Котэ! Котэ, котэ, котэ!
Пением этот ор можно было назвать лишь условно. Весело вопя нестройными голосами, качаясь и еле ползя в обнимку на подгибающихся ногах, они создавали какую-то странную траекторию движения от стены к стене и чуть не падали. На них с крайним изумлением смотрела ночная стража, выставленная в коридор матерью-оружейницей, а так же сама мать-оружейница, потерявшая на пару минут дар речи. Придя в себя она очень разозлилась на братьев, своим поведением попирающих устав и порядок мандалорской общины.
- Стоять!! Смиррно!! - раздался ее командный голос, отразившийся от высокого потолка и стен, увеличивших звук в несколько раз.
Оба клона остановились и попытались вытянуться перед ней в струнку, отлепившись друг от друга, но оба поняли, что это плохая идея, когда их повело в стороны. Им снова пришлось сцепиться и стоять перед ней уже парой.
- Коммандер Вольф! Или...генерал Фетт? К ситхам все!! Что это такое?!! Что. Это. Такое?!! Я у вас спрашиваю!!
Оба доблестных отпрыска Мандалора Джанго Фетта стояли перед матерью-оружейницей и не могли связать двух слов.
- Почему таким позорящим честь и воинский облик мандалорца образом вы себя ведете?!!! Какого ранкора, я вас спрашиваю, вы оба так нажрались постыдным образом?!!! Как вы умудрились?!!! И это Вы, генерал Рекс Фетт, которого я ставила в пример молодым воинам и воинам Убежища вообще?!! Коммандер, Вы понимаете, что Вы делаете?!!
Оба бывших коммандос ВАР стояли и молча кивали головами, внимая своему лидеру, который громко распекал их находясь в диком бешенстве от увиденного.
Наконец, Кьяра устала.
- Генерал Фетт! - позвала она.
- Т-так т-точно, я, М-мандалор! - раздался из-под красного шлема над бело-синей броней подпитый голос Рекса.
- Хорошо, что Вы, - она указала на него дозорным и двоим из них жестко приказала. - Генерала Рекса доставить домой. Начало госпитального коридора, первая дверь справа. Найдите Салиту или еще кого-нибудь из медиков. Пусть полечат их обоих от алкогольной от интоксикации.
Двое крепких парней подхватили Рекса под руки и осторожно повели его. Остался Коммндер, который на ногах не стоял, так как выпил гораздо больше, чем его брат.
- А Вами, Вольф, я займусь сама, - решительным жестким тоном сказала забрака и повела его обратно, подперев и перебросив его руку себе через плечо.
Втащив Вольфа в комнату, она закрыла дверь. Далее Кьяра сняла с него шлем Рекса, шлепнула его спиной в стену и размахнувшись врезала коммандеру в лицо, оставив памятный синяк и ссадину на скуле. Вольф завалился. Она снова подняла его:
- Я тебя сейчас убью! - в ярости рыкнула она. – Так нализаться и опозорить честь боевого офицера!
Вольф, разозлившись, под алкогольными парами двинулся на нее и...получил крепкой рукой по шее. Она развернула его и еще раз добавила ему кулаком "для ума". Нос коммандера закровил, нижняя губа была разбита, синяк и ссадина на скуле болели. Вид у бравого вояки был несчастный и не боевой. Неожиданно он как то странно хватнул воздух ртом, попятился от нее, прикрыл рот ладонью и чуть не упал навзничь. Хорошо, что она поймала его. Схватив Вольфа за ворот, она тут же пихнула его в уборную. Его пришлось придерживать, чтобы не упал, пока он вытряхивал потоком все что съел и выпил за вечер.
После ему стало легче. Ей пришлось позаботиться о нем, раздеть и отправить в душ, контролируя его движения и не давая ему завалиться, а потом, довести до топчана и уложить.
В дверь позвонили. Салита принесла необходимое лечение, которое забрака впихнула в упирающегося хмельного коммандера, обработав бактоспреем его раны.
Целительница не осталась. У нее было много работы с ранеными и она оставила Вольфа на попечение Кьяры. Вольф начал трезветь и приходить в себя. Однако он никак не мог заснуть:му было еще худо, он ворочался под шкурой банты и никак не успокаивался, порываясь встать и пойти искать Рекса. Несмотря на всю свою строгость и жесткость, она пожалела клона. Она помедлила, а затем, минут через десять залезла к нему и обняла. Прошло еще минут десять, прежде чем она, обнимая, целуя, гладя по голове и утешая его,  удовлетворенно чувствовала, как он с наслаждением сильно толкается в нее...

Вольф «отстрелявшись» устал и быстро заснул в объятиях забраки. Она удостоверилась, что с ним все в порядке, побыла рядом с ним еще чуть-чуть и быстро выскользнула из его комнаты.
Кьяра вернулась к себе. Маленький забрачек спал как убитый после пережитых за день треволнений. Она тихонько ушла в санузел, чтобы привести себя в порядок и там же обнаружила отсутствие под рубашкой предмета белья. Но ей было уже не важно. Она устала не меньше. Приняв душ, мать-оружейница тихонько легла на свое место. Она подвинула к себе своего забрачонка и привлекла его к себе. Мальчик даже не проснулся. Он тяжко вздохнул во сне, уткнулся матери в грудь и положил на нее маленькую руку.
- Маленький...
Она осторожно погладила его и полюбовалась своим сыном.
- Когда ты подрастешь, ад'ика, ты все поймешь...и простишь меня.
Поцеловав его рожки, забрака улеглась и крепко заснула.
Двое парней  довели Рекса домой, втолкнули в дверь и пошли искать целительницу. Асока не спала. С детьми она управилась сама, с помощью Силы и при поддержке Варди. Сейчас она пригасив свет лежала, дремала и дожидалась своего мужа. Когда дверь за спиной клона закрылась, Асока увеличила яркость панелей и ахнула. Ее любимый муж сполз по стене и уселся на полу около двери. Он был пьян настолько, что уже не имел сил двигаться. Тогрута рассердилась:
- Рекс! Это что за номер?!
Конечно, изредка он мог позволить себе так "отдохнуть", но он никогда не позволял себе пребывать в таком виде, так как употреблял при этом крайне мало и шел сразу спать.
- Р-р-рекс?! - рыкнула рассерженая жена.
- Ус-с-с-стал, Шп-пильк-ка, - выдохнул клон, отчего по комнате потянулся слабый дух тихаара.
- Ужас! Столько тихаара выпить, Рекс! Эт же чистый спирт почти! Мандалорский самогон! Да что же это?!
Муж не слышал. Он начал уже мирно похрапывать. Тогрута тихо скользнула в потоки Силы, прикрыв глаза и вытянув ладони вперед, подняла своего любимого генерала вверх и перенесла к себе на топчан. Он не просыпаясь, как есть в броне и шлеме брата, улегся на бочок и подложил руку под голову. Она осторожно сняла с него шлем, погладила по седому ёжику слегка отросших волос, а после обхватила его голову ладонями, войдя в транс. Просидела она так около пятнадцати минут, пока Рекс не проснулся. Он огляделся и обнаружил себя без шлема, в бескаре, лежащим на коленях у жены, его сильно подташнивало.
- Ох-х! Ас...- он поднялся и на слабых ногах, качаясь дошел до двери санузла и исчез за ней.
Асока понимала, что ругать мужа сейчас бесполезно и решила обидиться и высказать ему все утром, а сейчас Рекса надо было срочно спасать. Нажав на вызов, она дождалась прихода Салиты. Та уже знала, в чем дело, но запоздала, так как пришлось идти и лечить бравого коммандера Вольфа. Целительница принесла стандартный набор средств и подождала, когда генерал Фетт изволит выйти. Рексу было не очень-то и хорошо. Хоть выпил он меньше, чем брат, умудрился привести себя в порядок и теперь источая свежесть выплыл в комнату. Через "не могу, не хочу" и "ради меня, дорогой" Асоке удалось уговорить клона принять необходимые медицинские меры, а Салита проследила, чтобы все было, как положено.
Как только она ушла, генерал Фетт залился краской, понимая, что виноват перед женой. Он хотел лечь спать, но Асока выгнала его с топчана. Хлопнув подушкой по его голове, тогрута скривилась и пихнула ее клону в руки.
- Тебе туда! - грозно показала она за ширму. - А завтра, дорогой, я тебе обещаю, что мало тебе не покажется.
Она погасила свет, улеглась спать и отвернулась к стене. Делать нечего, и Рекс вздохнув ушел спать на лавочку для амуниции.

На скамеечке Рекс отлежал себе все бока. Отдохнул лишь частично, так как пришлось вставать по первому требованию и нестись с полуоткрытыми глазами к детям, проверяя их на сухость, но чаще всего для того, чтобы разбудить жену и отдать ей голодного малыша. Впрочем требовательным к вниманию и еде был временный приемыш, остальные спали, накормленные и довольные, только старшенькая дочка просыпалась рано. Рекс обычно говорил «вся в Асоку». Вот и в этот раз, лишь только Рекс погрузился в блаженное состояние сна и перестал чувствовать ребрами жесткое дерево, как включилась боевая сирена марки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 16.03.2021 (1)
1
Вот же два хулигана Блин, представить себе вечно серьезного и занудного Вольфи - бухим, влюбленным, плачущим, поющим - эта пацталом
     00:00 17.03.2021
1
Он и сам от себя не ожидал, особенно когда кузнечкин бюстик обнаружил по утру и прифигел,  а так да, могёт!

Тра...блин! Два раздолбая. 


Хороший солдат выполняет приказы
Два тра успевает он выполнить сразу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама