Произведение «Вокзал для Зои 2. Илья» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Вокзал для Зои 2. Илья

Вспоминая как она трахала меня, подчиняя своим желаниям, я начинаю краснеть. Заметив это, плутовка снова заливается громким смехом, хлопая ладонью по столу.
— Ну, знаешь что, милый мой?! — говорит она, продолжая смеяться. — Давай начнём с того, что я тебя не насиловала и ни к чему не принуждала! Я просто попробовала сделать это, и ты всё принял добровольно. Если бы тебе не понравилось, ты навешал бы мне оплеух и этим всё закончилось. Разве не так?
— Я не бью женщин…
— Ха! Все вы так говорите, да не все так делаете. Слушай, хватит ерундой заниматься, ты меня утомил уже! Я тебе сказала-никто ничего не узнает! Можешь даже не беспокоиться.
— Да я не беспокоюсь…
— Тогда вопрос исчерпан. Блин, у нас шампанское закончилось! У тебя есть ещё?
— Только водка.
— Неси. Твоя дама хочет выпить!
Я сходил в комнату и принёс бутылку водки. Вика лихо опрокинула в рот рюмку, закусив долькой апельсина и сразу же налила себе ещё. Я с удивлением смотрел на всё это и молчал.
— Люблю выпить после секса! — заявила она, заметив мой взгляд. — А ты почему не пьёшь? Плохо себя чувствуешь?
Чувствовал я себя превосходно, но меня продолжали мучить тяжёлые мысли о том, что произошло несколько минут назад. Я вдруг подумал о том, что сказала бы Зоя, если бы узнала об этом. Стала бы смеяться или одобрила мои действия? Интересно, она сама делала это с мужчинами? Представив, как Зоя трахает своими красивыми пальчиками другого парня, я неожиданно почувствовал приступ ревности. Такого я точно не желал.
4.
Я наливаю себе водки и выпиваю вместе с Викой. Крепкий алкоголь наконец то расслабляет мои нервы и я улыбаюсь. Моя подруга смотрит на меня и тоже хитро улыбается. Но меня это уже не напрягает.
— Наконец то вижу улыбку на твоём лице! — заявляет она, прожевывая огурец. — Вот это другое дело. Наконец то мы можем веселиться!
Я протягиваю руку и трогаю её упругие молодые сиськи.
— Да. Давай веселиться.
— Наливай!
Мы выпиваем. Я присаживаюсь рядом с Викой, обнимаю её за плечи и впиваюсь губами в её рот. Она жарко отвечает на мой поцелуй и лезет рукой мне в джинсы. Свободной рукой я касаюсь её груди, лаская соски. Вика негромко стонет и вздрагивает всем телом. Оторвавшись от её губ, я нежно целую шею девушки, продолжая трогать полушария сисек.
— Не дразни меня… — шепчет она. — Я начинаю заводиться!
— Разве это плохо?
— Не торопись. Дай я встану.
Я отпускаю её и Вика вылезает из за стола. Её сиськи с набухшими сосками подрагивают, она поглаживает их руками и поворачивается ко мне спиной. Я рассматриваю её аппетитную задницу и вздыхаю. В такую жопочку не грех вставить. Но…
— Сними с меня трусики!
С готовностью выполняю её требование и рассматриваю аппетитные булочки, заманчиво покачивающиеся перед моими глазами. Вика поглаживает себя по ягодицам и оглядывается на меня.
— Чего застыл? Поцелуй меня в попу! Не стесняйся.
Я неуверенно касаюсь пальцами её задницы и молчу.
— Ну? — нетерпеливо поворачивается ко мне Вика и хмурит брови. — В чём дело?
Я вздыхаю и смотрю на её грудь.
— Может, пойдём в ванну? Освежимся… И там продолжим.
— О, если ты так хочешь… Я не против. Пошли!
Я иду в комнату, быстро раздеваюсь и захожу в ванную. Вика уже там, стоит ко мне спиной и поливает себя из душа. Выдавив из флакона порцию геля, она покрывает им свою загорелую кожу и что то тихо напевает. Я смотрю как пена от геля стекает по её упругим ягодицам и начинаю чувствовать желание. Эта плутовка умеет возбуждать…
Вика оборачивается и, хитро улыбаясь смотрит на меня.
— Ну, чего стоишь? Иди сюда ко мне.
Точно так же меня позвала Зоя в тот ослепительной день. Как и в тот раз, я не заставил себя ждать и быстро присоединился к Вике.
— Намыль меня!
Покрываю её восхитительное тело гелем, с удовольствием касаясь его руками. Прижимаю девушку к себе, лаская пальцами бритую киску и снова вспоминаю Зою. Я до сих пор не могу понять, что со мной происходит. Прошло уже два года со дня нашей первой и единственной встречи, а я так и не смог забыть эту необыкновенную женщину. Да я и не хотел её забывать-она сделала меня мужчиной и исчезла, навсегда оставшись в моём опаленном сердце. С тех пор я практически постоянно о ней думаю. Дядя на все мои просьбы снова пригласить Зою в гости отвечал неопределенно, а потом и вовсе заявил, что она уволилась и уехала к себе домой. Это стало для меня настоящим ударом. Я словно впал в прострацию и понял, что начинаю по настоящему страдать. Я не оставлял надежды когда нибудь снова увидеть её. Эта красавица полностью заняла все мои мысли, и именно поэтому я всех своих новых подруг сравнивал с ней. И каждый раз убеждался- моя Зоя самая лучшая…
Ополоснувшись из душа, Вика снова поворачивается ко мне спиной и наклоняется.
— Надеюсь, ты знаешь, что нужно делать? — спрашивает она, подставляя мне свою восхитительную задницу.
Конечно, я знал. Зоя меня научила и этому. Моя очаровательная учительница прекрасно знала, что эти знания мне обязательно пригодятся в будущем. И не ошиблась.
Я опускаюсь на колени, раздвигаю Вике ягодицы и начинаю нежно ласкать языком дырочку ануса. Мне хорошо известно, что женщинам нравится это. Если мужчина не ленив, он сможет легко осчастливить свою партнершу ярким и бурным оргазмом. Это давно и всем известно. Некоторые мужчины стесняются это делать, считая такое чем то грязным и унизительным, но мне не хочется сейчас об этом думать. Кожа девушки пахнет гелем для душа и моё возбуждение сразу же усиливается. Мне хочется подрочить и кончить, но приходится сдерживать себя. Если я сейчас разгружусь, то не смогу удовлетворить эту красавицу. Я старательно работаю языком, жадно вылизывая анус своей новой подруги, и очень скоро начинаю слышать её довольные стоны. Ляжки Вики начинают дрожать, она выгибает поясницу и раздвигает свою попу ещё шире. Я стараюсь проникнуть языком глубже, пальцами лаская её скользкий набухший клитор.
— Я улетаю! — хрипло бормочет моя подруга, судорожно дергаясь. — Что ты со мной делаешь, а? Что это?...
Ничего не отвечая, я продолжаю ласкать её, вспоминая как делал это с Зоей. Очень скоро Вика громко вскрикивает, замирает, а затем опускается на дно ванны. Наклонившись, я целую её в губы.
— Ты… невероятный волшебник! — бормочет девушка и улыбается. — Настоящий шалун! Я накажу тебя за это… Подожди немного.
Конец второй части.
1.
Я снова нежно целую её, дотрагиваюсь до вздымающейся груди и выпрямляюсь. Вика сидит с закрытыми глазами и тяжело дышит. Глядя на её красивое лицо, я расправляю плечи и на моём лице появляется довольная улыбка. Мне приятно видеть, что я сумел доставить девушке удовольствие, тем более таким способом.
— Разве я заслужил наказание? — тихо спрашиваю красавицу. — Тебе что то не понравилось?

— Не прикидывайся дурачком! — не открывая глаз говорит Вика и пытается сесть поудобней. — Разве не видно, что ты со мной сделал? Это было божественно… У меня нет слов.

— Тогда почему ты хочешь наказать меня?
Вика глубоко вздыхает, открывает глаза и долго смотрит в потолок. Я молча жду ответа, рассматривая её тело, покрытое каплями воды. Мой член по прежнему крепко стоит, слегка подрагивая от возбуждения.

— Потому что… — она вытягивает ноги и откидывается на спину. — Я хочу, чтобы ты тоже стонал и дрожал от кайфа, так же как я сейчас. Чтобы просил меня не останавливаться и кричал от наслаждения. Чтобы ты обезумел от удовольствия. Ты это заслужил. Я хочу удовлетворить тебя.

— Я не против этого.
Вика переводит взгляд на меня и загадочно улыбается.

— Уверен?

Я пожимаю плечами и начинаю ласкать свой член, глядя на её стройные ноги.

— Почему я должен быть неуверен в том, чего хочу?

— Ну хорошо.. Только не спускай сейчас, потерпи немного. Сейчас я отдохну… И ты мой.

— Я к вашим услугам.

Мы громко хохочем, ополаскиваемся, затем вылезаем из ванны и берём полотенца. Я помогаю Вике слегка привести себя в порядок и мы возвращаемся на кухню. Красавица снова располагается на диванчике и разливает водку по рюмкам.

— Сейчас мы выпьем… — тихо произносит она, рассматривая меня с задумчивым видом. — Немного поболтаем и затем…

Я подхожу к ней вплотную и целую в шею. Вика хитро улыбается.

— Ты точно уверен, что не передумаешь?

— Я уже говорил это.

— Ну хорошо… Будем здоровы!

Мы лихо выпиваем и я указываю на полотенце, в которое обмоталась моя подруга.

— Может, снимешь? Какой в нём теперь смысл?

Вика громко смеётся и встаёт с дивана. Влажные волосы падают ей на лицо и она нетерпеливо смахивает их рукой.

— Сними его сам! Раздень меня.

Я выполняю её требование и жадно приникаю губами к груди девушки. Вика снова начинает смеяться и её сиськи вздрагивают. Я недоуменно смотрю на неё и отстраняюсь.

— Что то не так? Почему ты смеёшься?

— Всё в порядке! Просто меня забавляет, когда мужчина начинает шалить. Это прикольно!

— Согласен.

— Тогда снимай полотенце тоже! Покажи своё оружие!

Голые, мы начинаем скакать по кухне, хохоча во всё горло. Я трогаю Вику за задницу, а она хватает меня за член, и мы покатываемся со смеху. После ещё трёх рюмок я чувствую, что опьянел ещё сильнее и опускаюсь на стул. Вика пытается разрезать помидор на столе, но роняет его на пол и злобно ругается. Я отбираю у неё нож и усаживаю на диван. Она тоже прилично пьяна и заметно качается. Выпили мы немало.

— Я устала! — капризно заявляет моя подруга и опускает голову. — Хочу лечь. Пойдём полежим!

— Давай ещё по одной, и вперёд!

— Пей, я больше не хочу… У меня голова кружится.

— Ну, как хочешь.

Я опрокидываю ещё рюмку и поворачиваюсь к своей подруге. Вика сидит на диване, уставившись в одну точку. Пальцами она ласкает свою грудь и чему то улыбается.

— На улице идёт дождь… — тихо бормочет она. — Весь вечер идёт дождь, который я ждала. Ты меня не услышал, а дождь пришёл…

Я подхожу к окну и смотрю на улицу. Никакого дождя нет и в помине, но меня это не удивляет. Моя подруга хорошо нагрузилась, но пока что ещё держится. Подхожу к ней и касаюсь её плеча.
2.

— Ну, ты как?

Вика не двигается, только бесшумно шевелит губами и смотрит в стену. На мой вопрос она не реагирует. Я нежно провожу пальцами по её коже и касаюсь груди.

— Пойдём в комнату?

Она кивает и пытается подняться. Это получается у неё плохо, поэтому я подхватываю её на руки и отношу в комнату. Положив девушку на кровать, включаю ночник и подхожу к окну. На улице уже стемнело и я некоторое время наблюдаю за редкими прохожими, спешащим по своим делам. Мне снова ярко вспоминается Зоя, как она лежала со мной на этой кровати и ласкала моё тело… Я целовал её сиськи и что то шептал о любви, слыша в ответ её тихий смех. Я поставил в тот раз женщину на четвереньки и попробовал взять её анально, но у меня ничего не получилось. Сказалось моё нетрезвое состояние и зажатость Зои. Потом всё наладилось, но к этому времени я был уже так пьян, что ничего не чувствовал. Зоя была терпелива и услужлива, она умело возбуждала меня и держала в тонусе. Тем не менее, окончив в последний раз ей на живот, я упал на подушку и полностью отрубился. А когда очнулся посреди ночи, Зои рядом уже не было. Похмельное состояние только усугубило моё отчаяние, но дальше было только хуже. Дядя на все мои вопросы отвечал неопределённо или


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама