Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 984 +2
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

урод постоянно лапал меня и называл голодной шлюхой. Мне начало казаться, что я схожу с ума от всего этого. Это было невыносимо. Родители мои абсолютно ничего не замечали, их совершенно не интересовало, куда я ухожу каждый день и почему вечером не появляюсь к общему ужину. Время для меня словно остановилось. Я перестала о чем либо думать. Хорошо хоть, что после третьего раза эта мразь начала выдыхаться и быстро сдулась. Шкалик признался мне, что не может трахать женщин и способен только на оральный секс. Этот урод что то объяснял мне тогда, но я его не слушала. Он позволил мне приходить обслуживать его через день. Я уже и этому была рада. Так продолжалось две недели. Я приходила, отсасывала ему, он разгружался мне в рот и прогонял меня. Однажды Шкалик пришел весь избитый и злой как собака. Он сразу же поставил меня на четвереньки, снял с меня трусики и ругаясь как сапожник начал трахать в задницу пальцем. Я искусала себе все губы, стараясь не закричать. Возбудившись, он всунул мне в рот свой шланг до яиц и слил приличное количество спермы. Не знаю почему, но эта свинья всегда много и обильно кончала. Меня уже не рвало в этот момент, я послушно глотала этот мерзкий кефир, чем приводила его в восторг. И наверное, он все таки добился своего- сделал из меня умелую шлюху. Я научилась быстро доводить его до оргазма, как бы он не старался сдерживаться. Вцепившись мне в волосы, Шкалик с воплями оканчивал, дергаясь как ненормальный и ругаясь матом. Особенно ему нравилось когда я мастурбировала себя во время минета. Его это всегда заводило. Он сумел развратить меня- я стала умелой и бесстыжей шлюхой. Лаская руками его ляжки и волосатую задницу, я облизывала ему надутые яйца и нежно сосала член. Я научилась это делать очень хорошо. Шкалик всегда оставался доволен. Однажды он захотел новых ощущений и привел с собой в сарай свою подругу, какую то пьянчужку. Она уселась в углу и стала наблюдать за нами. Когда я начала сосать противный толстый член Шкалика, эта баба возбудилась и пришла в неописуемый восторг. Глядя на нас с неприкрытой похотью, она стала похабно комментировать происходящее:
– Вы только посмотрите, как она сладко сосет! Сразу видно- умеет это делать. Вот ведь сучка похотливая! Хорошо заглатывает. Молодец, сучка! Соси ему. Сделай так, чтобы он выстрелил тебе в горло! Давай, старайся! Соси этот шланг. Ого! Гляньте ка, да она еще и дрочит себя! Ох, блядство! Это надо видеть!
Что то промычав, Шкалик начал обильно наполнять мой рот спермой. Я слегка отстранилась и белые струи потекли по моему подбородку. Увидев это, пьянчуга взвыла от восторга и принялась аплодировать. Я на нее не смотрела. Эта дура для меня ничего не значила. Протерев лицо и губы платком, я подняла голову и взглянула на Шкалика. Он улыбался.
– Ты сегодня хорошо работала, моя шлюха. Молодец. Иди отдыхай. Завтра можешь не приходить. А после завтра я жду тебя. Надо говорить что будет, если не придешь?
Я молча покачала головой и вышла из сарая. Мыслей в голове у меня никаких не было. Мне было уже абсолютно все равно, что за моими унижениями наблюдает опустившаяся женщина. Я превратилась в простую куклу для удовлетворения грязных желаний и не хотела больше ни о чем думать.
7.
Через день я как обычно появилась в сарае, но противного Шкалика там не оказалось. Это меня сильно удивило. Напрасно прождав его целый час, я в недоумении вышла из сарая и побрела домой. Я не могла понять, почему эта скотина не появилась, и даже не смела надеяться, что ему надоели эти грязные забавы со мной. Но вечером все выяснилось. После ужина дома появился запыхавшийся Сережа и сообщил всем, что нашего соседа Шкалика нашли возле пруда с проломленной головой. Кто его прикончил еще неизвестно, но свидетели говорят, что утром его видели громко ругающимся возле магазина с каким то неизвестным мужчиной. Этого неизвестного уже разыскивают. С хитрой ухмылкой Серёжа добавил, что Шкалика обнаружили со спущенными штанами, и ходят слухи, что перед смертью его изнасиловали.
Услышав все это, я закрыла глаза и вздохнула. Я не могла поверить, что всему этому сарайному кошмару пришел конец. Это было настолько неожиданно, что я убежала в свою комнату и разрыдалась. Мои мучения наконец то закончились. И я теперь могла вздохнуть свободно…
Отпуск у моих родителей подходил к концу, и через три дня мы должны были уезжать домой. Я сидела в своей комнате и приводила в порядок разбросанные вещи, когда ко мне вошел Сережа. В последнее время мы с ним почти не виделись, и я удивилась его неожиданному визиту.
– Привет Иришка! – весело сказал мне он мне задорно. – Готовишься к отъезду?
– Да, – кивнула я. – Скоро уезжаем.
– Понятно. Жаль конечно, но что поделать… Еще приедете сюда?
Я пожала плечами.
– Я не знаю. Надо у родителей спросить.
– Ну хорошо, спросим у них. Тебе понравилось здесь отдыхать?
– Да, понравилось. У вас здесь красиво.
– Ну и прекрасно. Будем ждать вас в следующем году. Кстати, я вот для чего к тебе зашел… Ты видела, какой шикарный шалаш наши мальчишки построили у реки?
– Нет, не видела.
– Прекрасный шалаш. Прямо из него можно нырять в реку. Хочешь, я его тебе покажу? А то уедете, и не увидишь этот шедевр.
– Хочу. А когда?
– Мы можем пойти прямо сейчас. Идем?
Я согласилась и мы отправились к реке, возле которой находился шалаш. По дороге Сережа рассказывал веселые анекдоты и мы весело хохотали, шагая по тропинке. Мне было приятно находиться рядом с ним и я полностью расслабилась. Когда мы добрались до шалаша, я увидела, что он в самом деле великолепен. Умело построенный, шалаш действительно находился у самой воды, и был практически незаметен посторонним глазам. Мы забрались внутрь и осмотрелись. В шалаше было тихо и очень уютно. Сережа уселся на пол и посмотрел на меня.
– Ну как? – спросил он. – Тебе нравится?
Я улыбнулась и села рядом с ним.
– Нравится. Здесь классно.
Он вздохнул и снова посмотрел на меня.
– Ириш… скажи мне пожалуйста… А сосать член тебе тоже нравится?
Мне показалось, что меня ударили по голове. Я ошарашенно посмотрела на парня, не зная, что ответить . Он по прежнему улыбался.
– Извини, – сказал он. – Но я все знаю.
– Что ты знаешь? – выдавила я охрипшим голосом.
– Все знаю. Как ты голая по лесу бегала, как мастурбировала, как мой журнал рассматривала… И то, как ты у Шкалика сосала в сарае, тоже знаю. Мне Зинка- пьяница, его подруга все рассказала.
– Она все врет! – выкрикнула я, заливаясь горячей краской под его взглядом.
Сережа засмеялся и придвинулся ко мне поближе.
– Нет, Иришь- тихо сказал он. – Она не врет. Я же видел как ты с моим журналом в лес помчалась. Я на чердаке с подругой был в тот день, и видел тебя. И видел как ты вернулась вся в слезах. Так что… Зинка не врет. Я же заметил, что ты почти каждый день куда то уходишь… Я догадывался, чем ты занимаешься… А Шкалик возле магазина спьяну хвалился, что нашел себе новую соску… И я все понял.
– Он… Он заставил меня! – выкрикнула я, едва сдерживая слезы. – Угрожал мне… и хотел избить! Я испугалась его!
– Он трахал тебя?
Я замотала головой. Сергей взял меня за руку.
– А почему ты мне ничего не сказала об этом? Я бы помог тебе.
Я почувствовала, что сейчас разрыдаюсь.
– Зинка рассказала, как умело ты сосала у Шкалика. Она сама возбудилась, глядя на вас. Где ты научилась этому, а?
Отвернувшись, я смотрела в стену шалаша и молчала. Я была настолько поражена, что не могла ничего ответить в своё оправдание. Это было продолжение моего кошмара.
Помолчав, Серж снова вздохнул.
– Я все понимаю, – сказал он. – И не собираюсь ругать или стыдить тебя за твои шалости. Мне это совершенно ни к чему. И я никому не собираюсь рассказывать об этом, можешь не беспокоиться. Мне это не нужно. Мне нужно кое что другое…
Застыв на месте, я не могла пошевелиться. Кажется, я начала догадываться, для чего он привел меня сюда. Хитрая, коварная сволочь! Лживый дурак! И как подло все подстроил, сука…
Я резко повернулась и с гневом посмотрела на наглого парня. Он продолжал улыбаться.
– Да, – кивнул он мне. – Вижу, что ты все поняла.
– Нет! – выкрикнула я и попыталась вырвать руку. – Я не стану с тобой этого делать! Ты с ума, что ли сошел, дурак? Пусти!
Он схватил меня крепче и притянул к себе.
– Не надо так кричать, – шепнул коварный Серж мне на ухо и потрогал за грудь. – У нас все получится… Вот увидишь.
– Я не хочу с тобой! – заорала я, вырываясь из его противных рук. – Отстань от меня! Я не шлюха какая -то!
– Ты не шлюха, – согласился он. – Но ты хочешь трахаться. Я же вижу это. И я помогу тебе. Никто не узнает. Ну ка, иди сюда…
8.
Нагло улыбаясь, он принялся лапать меня точно так же, как это делал мерзкий Шкалик. Я молча отбивалась от него. Потеряв терпение, подлый чамр повалил меня на спину, задрал мне платье и стянул с меня трусики. Я задохнулась от возмущения и двинула ему кулаком в лицо. Но он не обратил на это никакого внимания. Удерживая мои руки и мерзко ухмыляясь, Сережа начал ласкать меня пальцами между ног. Извиваясь на полу и ругаясь сквозь зубы, я сгорала от стыда и возмущения. Кто бы мог подумать, что этот подлец тоже хочет заняться со мной сексом! Для меня это было просто непостижимо. Ведь какой- никакой, а он был мой друг и товарищ, и поэтому я не могла с ним трахаться в этом чертовом шалаше! И как я сразу не догадалась, для чего он притащил меня сюда?…
Ругаясь и продолжая отпихивать его, я вскоре почувствовала, что начинаю слабеть. Умелые пальцы Сержа сделали свое коварное дело и я неожиданно поняла, что… таю под его настойчивыми руками. Он сразу же понял это, навалился на меня всем телом и впился в мои губы обжигающим поцелуем. Почувствовав его теплый язык у себя во рту, я перестала дергаться и сразу же обмякла. Я вспомнила как мечтала о его руках и таких вот поцелуях, как жадно мастурбировала по ночам, как бегала голая и разгоряченная по лесу, думая о нем… Вспомнила как страстно и умело он трахал в том сарае девушку, как она стонала и обхватывала его своими стройными ногами… Мне стало жарко и я тут же поняла, что мне теперь на все наплевать. К чему все эти глупые условности? Если он хочет трахнуть меня здесь, почему бы и нет? Пусть он станет моим первым мужчиной. Лучше он, чем кто- то другой. Ведь об этом никто не узнает…
Я застонала и безвольно опустила руки. Серж жадно целовал меня взасос, шаря руками по моему телу. Оторвавшись от меня, он шепнул мне на ухо:
– Ириш, прости. Я не смог удержаться. Ты же такая аппетитная и красивая… Я очень хочу тебя, пойми!
– Пусти меня, я разденусь…
Он отстранился и я сняла платье. Сережа тоже быстро разделся и я снова увидела его прекрасный возбужденный член. Его член был не такой мерзкий и противный как у Шкалика. Член парня был могуч и великолепен, с крупной блестящей головкой и тугими бритыми яйцами. При виде этой красоты мне снова стало жарко. Протянув руку, я начала ласкать этого прекрасного змея, ощущая как он горячо пульсирует в моей руке. Это было необыкновенно. Сережа застонал и взял в ладони мои набухшие сиськи. От его прикосновений меня словно ударило током. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза.
– Я хочу пососать его… – прошептала я умоляюще. – Пожалуйста…
– Да… – выдохнул он. – Сделай это… Сейчас.
О, как же прекрасен


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама