Произведение «18+ Порно фанфик по мотивам ранобэ/манги/анимэ Isekai Nonbiri Nouka Farming Life in Another World» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 635 +1
Дата:

18+ Порно фанфик по мотивам ранобэ/манги/анимэ Isekai Nonbiri Nouka Farming Life in Another World

«спасибо» поцеловала меня. Потом склонилась над моим пахом, быстро, нежно и аккуратно облизала все своим язычком. И почему-то не ушла, а как и была на четвереньках уползла из моей комнаты.
Будем надеяться больше меня никто сегодня не побеспокоит. Я укрылся. Повернулся на бок и закрыл глаза.
Ночь еще не закончилась...
О, Боги! Кого там еще принесло? Простонал я очередной раз открывая глаза? «Это я, Хираку...», – услышал я не то мурчание, не то рык, совсем не ожидая услышать этот голос. После чего первым делом схватил ту, что сейчас говорила рукой за лицо и крепко сжал.
– Ты какого хера приперлась ко мне в комнату? – задал я вопрос драконице.
– Ай-ай-ай, больно! Почему ты со мной по прежнему такой грубый?- застонала в ответ Хакурен.
– Наверное потому, что ты самая глупая и бесполезная представительница женского пола в моей деревне!
– Этого не может быть. Ай! Я вполне трудолюбивая и симпатичная. Тоже, ай, имею право на свое женское счастье...
Не знаю, что она в данный момент себе напридумывала, но появление ее в нашем селе она додумалась обставить весьма эпично. Мало того, что прилетела без предупреждения, так еще и атаковала, спалив несколько полей с почти дозревшим урожаем. Очень повезло, что я сначала промахнулся, а потом пожалел и не прибил эту дуру. Только повредил перепонку крыла. Из-за чего она теперь некоторое время не сможет летать. Интересно, а доступ в мою комнату она получила как? Запугав всех остальных в очереди? Учитывая силу драконов она это вполне могла сделать.
– Я хочу от тебя ребенка!
– Весьма прямолинейно. Ты хочешь успеть вперед Ласти? – спросил я отпуская ее лицо.
– Ну да, я же говорила, нехорошо, когда племянница обзаводится женихом раньше своей тёти.
– А кто тебе говорил, что у Ласти появился жених?
– Можно подумать ты ее в жены взять не готов!
– Я много на что готов и еще больше не готов, однако брать в жены Ластисмун у меня пока планов не было. Так же как и спать с ней. Она еще слишком молода по вашим драконьим меркам. Даже антропоморфную форму держит не идеально. Боюсь драконий хвост будет мешать исполнению «супружеских обязанностей». Да и не созрел я еще до такого зоофильного опыта.
– А у меня с этим проблем нет, – негромко и как ей казалось зазывающе прорычала она.
– А тебя в жены брать тем более не планирую, пока не поумнеешь.
О, Боги, что  я несу? Такая бесшабашная смелость наверное результат злости вследствие недосыпа. Вызванного уже двумя посещениями моей комнаты женским полом за эту ночь. Или инстинктивным пониманием реальной заинтересованности Хакурен в моей персоне? По причине чего она, существо которое даже в человеческой ипостаси может легко размазать меня по стенке одним пальцем, терпит мое над ней издевательство? Или она плюсом ко всем мне уже известным недостаткам еще и мазохистка? А почему бы не проверить?
На ней была ночная длиннополая рубашка из паучьего шелка. В принципе стандартная ночная одежда для всех жителей и гостей моего дома. Ими нас успешно обеспечивают монстр-паук Подушкин и его дети. Да и я уже об этом упоминал, подобная сейчас и на мне.
Я схватил Хакурен за ворот и повалил на свой матрац. «О да, сделай это!», – тут же начала шептать эта сучка. Странно, в этом мире нет ни интернета ни порно видео, откуда у местных такая образованность в сексуальном плане? Неужели все по книгам?
– Ты же вроде еще девушка? Ты уверена что тебе это надо?
– Да, я ни за что не уступлю племяннице Ластисмун. – Прорычала она пытаясь вырваться из моего захвата и вытягивая губы для поцелуя.
Я без замаха ударил по ним ладонью. «Ах!», – выдохнула она и в глазах появились блестящие искры и задорный огонек. Наверное опилки в голове тлеть начали?
Я свободной рукой перехватил ее ноги и задрав к потолку снял ночную рубаху с большей части ее весьма недурственного тела, для прожившей почти тысячу лет девушки. После чего залепил ей смачный шлепок по заднице. Как же она меня достала своим поведением! Сейчас я точно отыграюсь. «О да! Накажи меня, мой господин! Накажи плохую девочку! Делай со мной все что хочешь!», – шептала она извиваясь удерживаемая мной.
Мда... А ведь когда-то я видел порно, или читал в хентай-мангу, которая начиналась точно так же....
Я поставил ее на колени, не прислушиваясь к тем глупостям, что она продолжала нести. И еще десяток раз отшлепал обе половинки ее попы, так, что их алый цвет стал различим даже в почти полной темноте моей комнаты. Нежно погладил ее бедра и промежность. Поцеловал в районе копчика. Она аж вся затряслась от ощущений. Аккуратно ткнув пальцем ее задний проход, я спросил, давно ли она посещала уборную? Зная сколько драконы съедают за столом, не хотелось бы получить тут дурно пахнущую кучу, если она в случае получения оргазма не справится со всеми мышцами таза. Да и служанки огры тоже будут не в восторге, не смотря на всю высокородность производителя “кучи навоза”. «Сейчас все поправлю», – произнесла эта сука и хлопнула в ладоши. Ее тело на миг засветилось и погасло.
– Я редко прибегаю к подобному, но иногда очистить нутро, так чтобы не привлекать лишнее внимание все же нужно, на различных светских мероприятиях. Так что, теперь я голодна и буду как зверь в постели! Гладь меня и корми!..
– Есть будешь вместе со всеми, во время завтрака, а в остальном, умничка, начинаешь меня радовать своим пониманием.
Набрав побольше слюны во рту, я выпустил ее прямо на анальное отверстие так и стоящей предо мной попы. После чего начал массировать его пальцем. Одним, а спустя некоторое время двумя. Хакурен начала слегка извиваться от новых, но все же приятных для нее ощущений.
– Ты же точно еще девушка, не потеряла достоинство за столь длительный срок жизни? – задал я ей повторно уточняющий вопрос.
– Фу как не культурно спрашивать даму о возрасте! – выдала она поворачивая ко мне свое лицо. По которому я тут же влепил оплеуху.
– Стой смирно и отвечай только когда спрашивают! Тем более, что вопрос был не про возраст.
– Ах! Какой ты пылкий! Да, я по прежнему девушка. Не смотря на весь мой жизненный опыт. Не было еще таких мужчин, что смогли бы меня покорить на столько, чтобы я отдала им свой цветок и осталась с ними до конца их жизни. До встречи с тобой...
Слушая ее ответ я дотянулся до прикроватной полки, и взял с нее бутылек оливкового масла, с которым мне моя благоверная иногда делает лечебный массаж. После чего добавил его к уже почти испарившейся слюне на ее темной дыре.
– Хватит заливать! Я решил, что тоже твой цветок сегодня не сорву. Слишком большая ответственность.
– Не поняла?
– Сейчас поймешь.
Сказал ей я после чего грубо и бесцеремонно ворвался в ее анус. Хакурен от неожиданности и вероятнее всего боли забилась в судорогах. Но я прижал ее своим телом и начал шептать успокаивающие слова, о том, что сейчас привыкнет и все пройдет. И вскоре она затихла. Выждав еще минутку, ощущая своим членом, как она пытается подстроить одетое на него колечко ануса, то сжимая то расслабляя, я начал движение. Медленно и аккуратно, потихоньку набирая темп. Девушка подо мной сначала слегка подвывала, но скоро тональность стала меняться и вой превратился в стоны. Редкие стоны боли, так же начали меняться превращаясь уже в стоны наслаждения, к моменту, когда я уже набрал приличную скорость и амплитуду движений. Поняв, что дискомфорта она уже точно не испытывает, я вернул ее в позу собаки и продолжил прерванные действия. Уж какие струны ее души я умудрялся цеплять своим членом в ее анусе? На какие внутренние органы воздействовал? Не знаю. Слишком плохо я знаю внутреннюю женскую анатомию. А уж анатомию человекообразной формы дракона тем более. Но ее вызывавшие по началу жалость плачущие стоны в итоге превратились в ор занимающихся непотребством в марте месяце кошек. Между воплями она меня ругала, называла садистом и извращенцем. Следом в исступлении благодарила и спрашивала, что же я с ней делаю и какой демон научил меня такой изуверской системе контроля разума, через удовольствие? Интересно, остальные жители моего дома еще не сбежались под мою дверь подслушать, о чем она тут  распинается?
Я брал ее грубо, грязно. Не забывая шлепать ее белоснежный... Бывший белоснежным, а теперь ярко розовый переходящий в красноту зад, пока она сотрясаясь от волн мазохистского и не только удовольствия. Фактически она висела на моем члене, так как ноги ее уже не слушались. Все это длилось не менее получаса. Она несколько раз просила завершить происходящее, но стоило мне снизить темп, тут же требовала продолжения. Мне самому это уже стало надоедать. Да и желания третий раз за ночь испытывать оргазм у меня было не слишком много. Боюсь он произойдет на сухую, а по прошлому опыту, когда меня за ночь посетили аж четыре раза, знаю, что это больше мучение, чем удовольствие. Трудно перевозбудиться, и неприятно кончать без спермы. А потому я вышел из нее и тяжело дыша повалился рядом.
Да... Это не волшебным инструментом работать, от работы с которым сутками усталость не ощущаешь. Тут реальная выносливость нужна.
У так же тяжело дышащей и мокрой от пота драконицы, ее ноги лишенные моей поддержки, наконец-то разъехались в стороны и она всем телом упала рядом со мной.
– После такого, ты точно на мне женишься,- тяжело дыша выдала она.
– Фиг тебе. – Выдавил из себя я.
– В смысле?.. Ты же мне после такого точно ребенка заделал.
– Вижу несмотря на длительный срок жизни, ты этот вопрос совсем не изучала. Нами не было выполнено несколько обязательных для зачатия условий. А потому детей не будет. Но удовольствие я тебе обеспечил, ведь так? Ты же довольна?
– А ты точно не демон вожделения и удовольствия? - спросила она меня  сиплым от усталости голосом. Повернув ко мне лицо с налипшими на него от пота волосами.
– Нет, я просто обычный уставший и желающий поспать фермер. А теперь вон из моей комнаты!



Послесловие:
Буду рад любым вашим комментариям о моей графомании

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 28.10.2023 (1)
Я не считаю это графоманией.
Прочитал не без интереса. Тема очень непростая, скользкая, с ней справиться очень и очень непросто. Я считаю, что вам это сделать удалось. Написано умело, легко, динамично и, в отличие от автора некоторых так называемых "эротических" опусов, размещенных на фабуле, вам удалось избежать примитивизма и пошлости. Я даже плюсик поставлю, хотя и не являюсь приверженцем такого жанра. 
Замечу, что почти сотня половозрелых эльфиек – это никак не 98% от населения деревушки. Пересчитайте ))
Остальные замечания ниже.

 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Граммарнаци при прочтении так же могут пострадать. "
​Я не граммарнаци. Просто решил в благодарность от удовольствия, полученного при прочтении (не о чем, а как), обратить ваше внимание на некоторые орфографические ошибки. Пунктуацию не трогал, хотя там тоже есть что поправить.

* Длинная ночная рубаха, которую я одел – корректно – надел;
* Что же? – здесь корректно "Кто же?";
* Особенно после того. Как это сделали Ру и Тия. – лишняя точка посредине;
* Или кто из них на столько осмелел - настолько;
* Не смотря на на все видовое разнообразие моих... - несмотря;
* Наслаждалась длинной моего члена - длиной (хотя неизвестно - длиной или толщиной. Правильнее было бы просто "наслаждаясь моим членом внутри себя");
* второй сосок от чего-то – отчего-то;
* больше меня ни кто сегодня не побеспокоит - никто;
* не приятно кончать без спермы - неприятно;
* Вижу не смотря на длительный срок жизни - несмотря;
* результат злости в следствии недосыпа - вследствие;
* Не громко … прорычала она - негромко;
* Ну да, я же говорила, не хорошо, когда племянница обзаволится женихом раньше своей тёти. - нехорошо;
* она сотрясаясь от волн мазахистского и не только удовольствия - мазохистского;

ОЧЕПЯТКИ и описки:
* После чего вышел изнее;
* разрядился с лоно одной из них;
* Задал я ей повторно уточняющмй вопрос;
* Девушка подомной сначала слегка подвывала;

НЕВЕРНО оформлена прямая речь. Везде. Как здесь, например:
– Ты какого хера приперлась ко мне в комнату? – Задал я вопрос драконице.
– Ай-ай-ай, больно! Почему ты со мной по прежнему такой грубый?- Застонала в ответ Хакурен.
Авторская речь пишется с заглавной буквы только после точки.


     14:07 31.10.2023 (1)
Огромное спасибо за отзыв и за рецензирование. Благодарен от всей души. Если сайт редактирование позволяет, то сейчас попробую исправить. На счет 98%, пожалуй вы правы. Надо сменить на подавляющее большинство. Так как согласно основной истории, мужиков (человекоподобных) в деревне реально можно посчитать по пальцам рук.
     21:52 15.03.2024
https://writercenter.ru/library/horror/miniatyura/schaste-reychel-i-kayako-sayaki-istochnik-httpswwwlitprichalruwork514545/551992.html а так?
     21:36 09.03.2024 (2)
Прочитай мой фанфик «Счастье Рэйчел и Каяко Саяки».
     12:48 15.03.2024
Пишут "Запрашиваемая страница не найдена на сайте."
     12:46 15.03.2024
Не знаю кто это, но обязательно посмотрю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама