Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 170» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 870 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 170

горы сверну». Повернулся на другой бок: «Пусть стоят, зачем в природу вторгаться?»


Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.


В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.


Я не злопамятный, а злой с хорошей памятью.


Мужчине давно пора понять, что только снежной бабе противопоказано много тепла.


Всё, что нас не убивает, богаче делает врачей.


При моём весе, нормальный рост должен быть около трёх метров.


Большие деньги не воруют, их осваивают!


Лето – это не когда тепло, лето – это когда есть деньги!


В детстве время тянется, а потом – бац! И тебе уже пятьдесят!


Если научить дочь готовить, убирать квартиру и объяснить, что в этой жизни ей никто ничего не должен, то кому-то очень повезёт с женой. Вот только стоит ли стараться для совершенно незнакомого тебе человека?


Очень обидно, когда тот, кто отчаянно хочет спать, должен укладывать того, кто вообще спать не хочет…


Вчера увидела первое фото своей дочурки. 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа!


Водка – это как картина Пикассо. Кто-то понимает, а кто-то нет.


С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно.


Самое трудное после отпуска – это перестать завтракать пивом.


Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он классно танцует.


Виноват всегда тот, у кого меньше наглости и совести.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 04.09.2023 (1)
Интересно.
Если хочешь узнать что-то новое о жизни не читай книги, просто открой глаза. Каждый уходит туда куда хочет, а приходит туда куда не ожидал. И старые адреса становятся новыми, если туда вселяются другие жильцы. Кошка животное домашнее, но часто ведёт себя как дикое. Голодный волк воет на Луну, но та почему-то никогда не становится головкой сыра. 
     22:25 04.09.2023
Хорошие "умные мысли"! Мне они понравились!
     20:04 02.09.2023 (1)

Хочешь провести незабываемую ночь

Сьешь слабительное и снотворное...
     22:29 02.09.2023
Можно ещё селёдку поесть и запить молоком, тоже будет потрясающий эффект в купе со снотворным.
     13:42 02.09.2023 (1)
Мудрость приходит с годами, как и старость
     14:02 02.09.2023 (1)
Главное, чтобы мудрость не тащила за собой маразм!
     14:04 02.09.2023 (1)
Маразм приходит с дименцией. Крах капитализма неизбежен...

Только что-то он затянулся...
     14:18 02.09.2023 (2)
1
Мне кажется, что маразм это не единичные случаи. Пандемия маразма накрыла весь Запад и в первую очередь действующих политиков. А ещё я думал, что маразм не заразная болезнь, но весь Запад заразился от главного маразматика. Так что маразм и деменция шагают по Европе семимильными шагами.
     17:35 02.09.2023 (1)
Сергей! Так покиньте Запад.
Ждём Вас!
На Колыме, например...

Нет?..
     18:29 02.09.2023 (1)
Покинул бы, да вот только некуда ехать, даже на ту же Колыму. Россия не принимает меня по нескольким причинам: я не родился в России; пенсионный возраст. Когда начался массовый исход русскоязычного населения из Казахстана в 1990-х годах, в посольстве России мне отказали в первую очередь, что я был не рождён на территории России. Пришлось искать другие места проживания. В то время подвернулась Германия, тогда ещё при канцлере Коле была успешная страна. И даже ещё при Шрёдере всё было терпимо. А когда появилась единая валюта для всех стран Евросоюза, вот тут и началось... А теперь уже бежать куда-то поздно. Буду носить маску, чтобы не заразится, хотя на простой народ пандемия маразма и деменции, практически - не распространяется.
     18:37 02.09.2023
Понятно...
     17:13 02.09.2023 (1)
Там один маразматик диктует условия другим.
     18:32 02.09.2023
Я это заметил, что своим умом европейские политики не живут.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама