Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 6 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 245 +2
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

присутствовал плакат с надписью «Содом в каждый дом». Такие лозунги это, несомненно, подрывная антигосударственная деятельность. Так как, их осуществление, по сути, ведёт к прекращению деторождения, наносит удар по демографическому потенциалу страны. Гомосексуализм и его пропаганда-это способ сократить население страны, а это-геноцид.
Пишущий эти строки считает, что "ЛГБТ-сеть" и, вероятно, сращенная с ней "ЛИГА ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ", одни из наиболее опасных антинародных подрывных организаций.
Тем временем, по информации известного писателя и мастера боевых искусств Андрея Кочергина сторонники ЛГБТ в Питере на полном серьёзе обсуждают вопрос о штурмовых бригадах по физическому устранению активных противников.
Необходимо ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Не для кого не секрет, что большая часть гомосексуалистов-это педофилы и число их жертв ежегодно растет. Огромное число гомосексуалистов имеют ВИЧ инфекции, наркозависимы. Гомосексуализм-это преступление против общества и природы, именно по этой причине необходимо изолировать гомосексуалистов от общества. Пропаганда гомосексуализма направлена на вовлечение «Голубой мафией» детей в ЛГБТ-сообщества и привлечение внимания европейских СМИ к выдуманной самими гей активистами дискриминации секс меньшинств в России.Ни для кого не секрет, что ЛГБТ-сообщества финансируются с запада и информация в европейских СМ, об ущемлении прав сексменьшинств в России-это не только отчёт о проделанной работе, но и способ увеличения финансирования ЛГБТ-сообществ в России. Административная ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних не может служить достаточным наказанием для потенциальных педофилов, имеющих ВИЧ инфекции Именно по этой причине необходимо не только ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, но и запретить гомосексуализм под угрозой наказания, а всех гомосексуалистов изолировать от общества. Это необходимые меры, для того, что бы оградить общество от потенциальных педофилов.

6.«Голубая орхидея» - мор цветов жизни
Мировая гармония не нужна, если в её основе одна слезинка замученного ребёнка.
Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»

Дети мрут, дети голодают,
Дети мрут, дети голодают,
Дети мрут, дети голодают...
Из песни Александра Харчикова


В РОССИИ С 1992 ГОДА ЧИСЛО ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ УМЕНЬШИЛОСЬ НА 14 МИЛЛИОНОВ (Данные 2006 года «Российского Детского фонда» Альберта Лиханова).
За 10 лет в России от различных заболеваний умерли 10 миллионов детей ( 1992 - 2002 годы).
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ФУРСЕНКО ОЗВУЧИЛ ДАННЫЕ: ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ЧИСЛО ШКОЛЬНИКОВ СОКРАТИЛОСЬ НА 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, КОЛ-ВО УЧИТЕЛЕЙ ОСТАЛОСЬ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ (выступление ФУРСЕНКО В ГОСДУМЕ, новости ТЕЛЕКАНАЛА РБК В 14 ЧАСОВ 27.01.06; ВЕДУЩИЙ Лариса Резникова).
«В России насчитывается от 2,5 до 4 млн. беспризорных детей" - заявил в прямом эфире программы "Сегодня" 1 июня 2001 года председатель Российского детского фонда Альберт Лиханов. По его мнению, в России… 33 млн. детей, из которых 700 тысяч - сирот, 600 тысяч - наркоманов, 14 миллионов - дети, рожденные вне брака»... (www.undp.ru/download.phtml?$205 (537 КБ)). По данным Генпрокуратуры РФ, полученным после проверки детских домов и школ-интернатов в ряде областей России, 40% выпускников этих учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, 40% пополняют преступный мир, 10% кончают жизнь самоубийством, потому что не имеют крыши над головой, и только 10% адаптируются к жизни.В России численность подростков, употребляющих наркотики, достигает 4 миллионов человек. Около миллиона из них - наркозависимы.
Очевидно соответствие в Российской Федерации следующему признаку геноцида: c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
На наших глазах который год продолжается планомерное сокращение численности детского населения, по сути МАССОВОЕ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ. Все случаи серийных убийств вызывают шок у мировой общественности, чувство ужаса. Но что такое серийные убийцы-маньяки по сравнению с теми существами в человеческом облике, детоубийцами, итогом деятельности которых стали страдания миллионов, гибель сотен тысяч детей и подростков, по сравнению с теми, кто проводит план на "предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её" и принимает "меры, рассчитанные на предотвращение деторождения..."... По данным центра «Семья» детское население Петербурга с 1992 года уменьшилось на 36% - с 1 миллиона 96 тысяч до 703 тысяч человек, то есть на 393 тысячи! (источник: www.regnum.ru/news/640178.html, газета «Общество и экология» №3(64) за 2006 год в статье «Каждый третий ребёнок в Санкт-Петербурге рождается вне брака»).

Тридцать тысяч ребят ежегодно пропадает без вести… Куда попадают многие из этих несчастных детей? Ответом на этот вопрос является то, что скрывает «Голубая орхидея»…

Средоточием трагедии русских детей необходимо считать дело так называемой «Голубой Орхидеи». Оно показывает всю незащищённость детей в Российской Федерации. Вот изложение фактов из статьи Ирины Маленко:«Сеть преступников, производящих и торгующих видеопленками с документальным изображением сексуальных издевательств, пыток и убийств малолетних российских детей-сирот, “накрыта” совместными усилиями итальянских и российских правоохранительных органов. Видеопленки эти продавались через интернет. Многим жертвам бандитов не было ещё и одного года…
Фильмы покупали клиенты из Соединенных Штатов, Германии, Италии и России, как сообщили на прошлой неделе итальянская государственная телекомпания РАЙ. За особо жестокие пытки детей, приводящие к их смерти, заснятые на пленку, “клиенты” выкладывали по 6000 долларов. В настоящее время арестовано 11 человек, из них трое в России, один из которых ранее был под арестом за детскую порнографию. Благодаря объявленной в России амнистии все трое в настоящее время вновь оказались на свободе… Очевидно, это именно за такую “свободу и демократию” боролись в своё время “перестройщики”.
Некоторые кадры были показаны по итальянскому телевидению что привело к буре протестов и негодования по всей стране, так что двое редакторов РАЙ были вынуждены подать в отставку… На одном из кадров показана повешенная маленькая русская девочка. Другие кадры - заснятые изнасилования детей… Дети эти - российские сироты, не имеющие в своей короткой и трагической жизни никого, кто бы мог за них заступиться и кого бы вообще волновал бы их судьба.
“Шеф” банды - получившей за своё “искусство” многие сотни миллионов долларов, - 31-летний российский “бизнесмен” из Мурманска. В Италии арестовано 8 человек - в Неаполе, Риме и Турине. (отрывок из статьи И. Маленко «Педофилов накрыли» от 2000.10.03; http://www.pravda.ru/main/2000/10/03/17760.html). Обратите внимание, что извергов-преступников ВЫПУСТИЛИ ПО АМНИСТИИ. И они, естественно, продолжили свою бесчеловечную деятельность.

Напомню, что Российская Федерация – один из основных поставщиков на мировые рынки ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ, при съёмках которой происходит садистское насилие над детьми. Вот текст на одном из огромного количества типовых преступных работорговых порносайтов lolasale.net сохранены особенности орфографии, видно, что составлявшие текст, не владеют русским языком): «58 ВИДЕО РОЛИКОВ. Уникальность данного архива заключается в том-что: 1. Девушки все Русские – поэтому Вы сможете их встретить на улицах города и предложить им чупа-чупс! 2. Девушку будут разговаривать на Русском языке! 3. Девушки будут петь и танцевать стриптиз для Вас! 4. Архи не маленький! 5. Ролики разбиты на несколько частей для удобства их скачивания.! 6. Все ролики отсняты полностью! 7. Наконец приятно что снимают дети детей, это придает чистоту происходящего, этакое чувство невинности и чистоты! 4705 ФОТОГРАФИЙ ЖЕСТКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ ЛОЛИТ, 400 ФОТОГРАФИЙ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ МАЛЬЧИКОВ,340 ВИДЕОРОЛИКОВ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ ЛОЛИТ, 70 ВИДЕОРОЛИКОВ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ МАЛЬЧИКОВ. В архивы собраны элементы всех направлений. Секс, классика,…..,орал, лезби, гомо. Секс: Мальчик с девочкой, девочка с мужчиной, девочка с девочкой, мужчина с мальчиком, мальчик с мальчиком, групповые сцены. Участники возраст от 4 до 15 лет. Девочки в колготках, девочки в цепях, порка девочек – наказание. Безусловна Вы найдете все что Вы искали причем гигантских размерах на одном сайте! Это самый большой и эксклюзивный архив в истории ДП! Спешите мы не вечны! В архивах есть 100% эксклюзивные вещи + в качестве бонуса старые ДП. 2000.10.03/13:19».
Огромный ресурс детской порнографии LolaSale, где малолетние рабыни – это русские, славянки, действует достаточно долгое время в Москве, причём следственные органы наверняка смогли бы выйти на организаторов, так как на этом ресурсе даётся номер телефона для «клиентов», тех, кто намерен купить рабынь. Но ресурс не закрыт, один из множества (осень 2005 года)… Итак, в начале XXI века, в России действуют работорговые рынки славянских детей-рабов. Такие же рынки рассредоточены по Европе и миру. Работорговец, который продаёт «товар», обрекает подростка на сексуальные издевательства, пытки и насилие. Рабство в Российской Федерации – это приговор режиму. Олигархия слита с работорговлей. Процветание нуворишей и богатеев, которые украли собственность у русского народа, построено на страданиях славянских, русских детей и костях русского народа. Приговором убийцам народа являются возникшие «рынки детей», «банки органов» (это когда подростки, уже не годные для проституции, используются для пересадки внутренних органов), работорговые рынки.

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РАЗГРОМА "ГОЛУБОЙ ОРХИДЕИ"
Сейчас вы прочитаете письмо одного человека, которое адресовано руководителю ACPO - организации, которая занимается отслеживанием и пресечением деятельности изготовителей и распространителей детской порнографии в интернете. Письмо написано уже после разгрома "Голубой орхидеи" и, казалось бы, ничего нового из него узнать не грозит. Но это не так. Красным цветом мы выделили то, что никогда не упоминалось ни в одном СМИ. По крайней мере именно так, как сказано в письме. Возможно, об этом не знают и следователи обоих стран, которые занимались расследованием деятельности "Голубой орхидеи". Возможно, именно по этому письмо и было опубликовано на сайте АСРО..

Привет всем читателям этого маленького необычного очерка. То, что вы сейчас прочтете, возможно, приведет ваши чувства в некоторое смятение, но не волнуйтесь. Это ничто по сравнению с тем, что чувствовал я, переживая события, которые я здесь описываю. Этот текст посвящен разгрому "Голубой орхидеи" и участию автора в этом. Прямому и косвенному. Специально для Наташи говорю: пожалуйста, не убивай меня, когда прочтешь это. Я знаю, что нарушил практически все правила предосторожности, которым ты меня когда-либо учила. Я предпочту сохранить анонимность. Это сделано в основном для моей безопасности.
Я полагаю, мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама