Произведение «Люба-Любовь. Часть IV 18+» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:

Люба-Любовь. Часть IV 18+

"Буревестник". Если хочешь, приходи, - добавил он неожиданно для себя.

-Обязательно приду, - мило улыбнулась Милана и скромно потупив глазки сказала:
-Ну, я пойду? Мне сегодня надо пораньше домой...

-Иди, - ответно улыбнулся Сергей, - до встречи на игре...

-До встречи, - эхом откликнулась Милана и заспешила на выход.

Полуфинал команда Сергея выиграла. В честь этого эпохального события тренер разрешил игрокам пропустить по "соточке" коньячку, после чего все стали расходиться. Сергей вышел на улицу и пошел к остановке. Неожиданно, откуда-то из-за угла вывернулась стройная фигурка в легком платье - душный летний день не располагал к строгим одеждам. Сергей пригляделся - ба, да это же Милана. Девушка дождалась, когда он подойдет поближе и сказала:

-Сережа, а ты в какую сторону едешь?

-На Юго-Запад, я там живу, - не ожидая подвоха ответил парень.

-Да! - оживилась Милана, - как здорово, и я там живу, папе там квартиру дали, сейчас он занимается ремонтом... Ты как поедешь, на трамвае? Может поедем вместе?

-Да давай, - Сергей повернулся в сторону остановки, - пошли, видишь уже тридцать второй из-за угла поворачивает!

Они не сговариваясь перешли на легкий бег. Трамвай, скрежеща на стрелках, подполз к остановке и с легким шипением открыл двери. Пока ехали - минут двадцать - болтали ни о чем. К удивлению Сергея и выходить, оказывается им надо на одной остановке... Когда они вышли и зашагали к перекрестку, вдруг ослепительно сверкнула молния, с небес раздался удар грома и в воздухе замелькали сверкающие струи летнего ливня - недолгого, но очень интенсивного. Вода стояла стеной, спрятаться было негде.

-Ой, я зонтик не взяла, - пискнула Милана откуда-то из-за плеча парня.

Сергей только ругнулся про себя незлым тихим словом - у него зонта тоже не оказалось. За те пятнадцать минут, что молодые люди были под воздействием стихии воды, они промокли насквозь... Сергей, раздраженный неожиданным и неприятным приключением, уже повернулся, чтобы идти домой - ему осталось прошагать всего ничего, как вдруг заметил Милану, которая смущенно топталась рядом, пытаясь спрятаться за монументальной фигурой парня.
Причина для этого была очевидной - ее легкое летнее платье промокло насквозь и теперь облепило фигуру девушки так, что проходящие мимо мужчины невольно "косили глазом" - все подробности женской анатомии были видны как на ладони...
Сергей помолчал немного, потом, видя как лицо девушки заливается пунцовыми пятнами, сочувственно вздохнул и спросил:

-Тебе-то далеко до дома?

-Два квартала, - в голосе Миланы слышались отчетливые панические нотки, - а у нас там в квартире ремонт. И рабочие,- и полушепотом добавила, - таджики...

Сергей мысленно сплюнул, почесал в затылке и тяжело вздохнув сказал:

-Может зайдешь ко мне, обсушишься... А то простудишься еще, - ни к селу, ни к городу добавил молодой мужчина.

-А это не будет неудобно? - опять каким-то пискляво-плаксивым голосом спросила Милана.

-Да нет, не будет, я пока один живу, жена в больнице лежит...

-Что с ней? - с тревогой в голосе вопросила девушка, - что-то серьезное?

-Да нет, просто она у меня беременная, уже на девятом месяце, вот положили "на сохранение" или как там это у них называется... Ладно, пошли давай, а то замерзнем, - поднявшийся после грозы и ливня свежий ветерок действительно был довольно прохладным.

Открыв дверь в квартиру, Сергей пропустил Милану вперед и зашел следом.

-Ты сразу в ванную проходи и раздевайся, вешай все сушиться. Надеть можешь махровый халат, там слева висит, розовый такой...

Розовый халат был "одежкой" Любы, но Сергей как-то "запамятовал" это. Милана закрылась в ванной, включила воду - наверное согревалась под горячим душем, потом затихла. Парень немного подождал, потом прошел в спальню, скинул мокрые джинсы и футболку, натянул спортивный костюм и прошел на кухню.

-Ну-ка, ну-ка, где тут у нас, - бормотал он себе под нос, - для сугревчику надо принять.

Он пошарил по шкафчикам и отыскал почти полную бутылку коньяку. Налил стопочку, грамм пятьдесят и опрокинул залпом. В дверях кухни вдруг послышался шорох. Сергей повернул голову - на пороге стояла Милана и зябко куталась в длиннополый Любин халат. Одежка двухметровой супруги Сергея была ей явно очень велика и она выглядывала оттуда как взъерошенный птенчик с покрасневшим носом и мокрыми волосами...

-Замерзла? Давай я тебе налью немножко, для "сугреву"?

Милана, поколебавшись кивнула и прошла к кухонному столу. Сергей наполнил стопку, пододвинул ее и блюдце с нарезанным тонкими дольками лимоном к девушке:

-Ну, садись! Давай выпей - это лучшее средство профилактики простуды!

Милана опять мило зарделась и потупив глазки почти прошептала:

-Сережа... Я... Как-то мне неловко пить одной, да еще такой крепкий напиток... Может и ты со мной - за компанию. Ну... понемножку.

Сергей немного поколебался (все-таки пить часто и помногу он не привык) и... налил и себе. Милана искоса на него взглянула, улыбнулась уголком губ и вдруг звучным грудным голосом провозгласила:

-За сегодняшний успех нашей команды!

Выпили. Милана выразительно повела бровью и... Сергей наполнил стопки снова. Дальше тосты пошли косяком:

-За центрального нападающего нашей команды - великолепного Сергея!

-За баскетбол!

-За наш славный институт!

-За дружбу!

-За любовь! - за какую еще любовь? Мысли Сергея  крутились в голове с явным скрипом. У меня ж жена в больнице, надо было за ее выздоровление выпить! Не успел Сергей додумать эту здравую мысль, как появившаяся в дверях кухни Милана сказала, мило улыбаясь:

-Сережа, мне надо погладить платье, ты не поставишь для меня гладильную доску?

Сергей, тяжко вздохнув, свел глаза в кучку и пошел выполнять просьбу "милой" Миланы. Когда он подошел с доской к двери ванной комнаты, она неожиданно распахнулась и оттуда выпорхнула девушка. Путаясь в длинных полах Любиной одежки она подошла вплотную к Сергею и прошептала:

-Сережа, ты такой большой и сильный! Но... давай я тебе помогу!

В этот момент пояс халата как бы сам собой развязался и большие молочно-белые полушария неожиданно оказались в руках у Сергея... Следующий момент, который он смог вспомнить в дальнейшем - стоящая в коленно-локтевой позе на их с Любой супружеской кровати Милана и он, с размаху забивающий свой стоящий колом конец в ее истекающую влагой щелку...

Проснувшись на другой день ближе к обеду, молодой муж-изменник обнаружил себя лежащим голым на влажных скомканных простынях. Сергей с тяжким стоном заставил себя подняться и поплелся в туалет. Потом на кухне нацедил полулитровую кружку холодной воды и жадно выпил. На столе стояла пустая коньячная бутылка, грязные стопки и валялась смятая фольга - остатки упаковки шоколадной плитки. Сергей обошел комнаты - Миланы нигде не было. В прихожей, на подзеркальнике трюмо лежала записка: "Сережа, ты такой классный, надеюсь мы с тобой еще встретимся!". Парень с глухим стоном смял записку и прижался лбом к холодному стеклу зеркала...

В институте Сергей интуитивно старался избегать Милану, но она, к его удивлению и не думала его преследовать. Что было еще удивительнее, "Рыжая пигалица" также оставила его в покое. Чудо из чудес. Впрочем, парень был доволен таким развитием событий и постарался выкинуть "досадное происшествие" из головы.

Между тем их команда благополучно дошла до финала и в день игры, увидев на трибунах зрителей "Рыжую пигалицу" и Милану, радостно размахивающих флагами с эмблемой их клуба, Сергей сморщился как от зубной боли... Но, деваться было некуда - парень взял себя в руки и сосредоточился на игре. Матч был трудным - команда Сергея победила, но с преимуществом всего в три очка. Приняв душ, порядком измочаленные игроки собрались вокруг тренерского столика. Здесь их уже ждала традиционная послематчевая забава русских спортсменов - распитие спиртных напитков из чемпионского кубка. Кубок был достаточно приличных размеров и опорожнив его молодые спортсмены выползали из своей "чемпионской" раздевалки слегка покачиваясь.

Подходя к трамвайной остановке, Сергей постарался "собрать глаза в кучку" и максимально твердым шагом прошествовать к дверям подошедшего "номера". В вагоне он почувствовал, что кто-то взял его под руку. Парень напряг зрение - расплывающаяся картинка сфокусировалась - и он чуть не икнул от неожиданности:

-Милана! Ты что здесь делаешь?

-Сережа, ты же помнишь, что я живу в трех кварталах от тебя! Так что я еду домой. И заодно провожаю нашего чемпиона - ему сегодня сопровождение явно требуется!

Когда они вышли на своей остановке, Милана твердой рукой взяла парня под руку:

-Сережа пойдем, я доведу тебя до квартиры!

Однако, когда Сергей с третьей попытки сумел открыть свою дверь, то едва не сыграл "рыбкой" в темный проем. Милана притворно вздохнув, подала ему руку и грудным голосом сказала:

-Пойдем, мой чемпион, я сегодня провожу тебя до постели...

Когда Сергей очнулся в следующий раз, то обнаружил что лежит на спине, а верхом на нем сидит Милана и ее большие упругие полушария с темно-розовыми сосками мерно раскачиваются в непосредственной близости от его лица... Проснулся он как и всегда после пьянки, ближе к обеду. Миланы, как и ожидалось уже не было. Парень привел себя в порядок и поехал в институт - хоть бы к третьей паре успеть...

Милана вела себя тоже как он и ожидал - то есть не обращала на него ни малейшего внимания. Только "Рыжая пигалица" кинула на него пару, как ему показалось, сочувственных взглядов. Но и она, в конце концов, отвернулась и забыла о его существовании. В последующие недели Милана "посещала" Сергея в его квартире еще около пяти раз, каждый раз находя благовидный предлог. Последствия последнего ее визита оказались роковыми...

Люба пролежала в больнице "на сохранении" более трех месяцев. Будущую маму выпустили только за две недели до родов - она сама настояла на этом. Знакомые врачи со скрипом, но пошли на это нарушение: все знали, что у Любы молодой муж и медсестры, провожая ее в приемном покое,  со значением переглядывались.

Любу привезли домой на Скорой. Она не дозвонилась Сергею, его телефон был отключен. Известила лишь свекровь - ее помощь на кухне не будет лишней. Дома, раздевшись и посетив туалет, будущая мама решила сменить прокладку и открыла дверцу шкафа. Верхняя упаковка ежедневок была вскрыта и достав лежавшую сверху прокладку, Люба вдруг нащупала кусок пластика, приклеенный к ней снизу скотчем. Это была компьютерная флешка. На скотче маркером было криво выведено: "Серега жжет!".
Молодую женщину охватили нехорошие предчувствия. Она дрожащими руками отклеила флешку, включила ноутбук и запустила записанный на носителе видеофайл.

Люба сидела на диване, в прострации, из глаз катились крупные слезы... Женщина шептала дрожащим голосом:

-Сережа, за что? Чем я это заслужила? Что с тобой случилось? Что произошло пока меня не было?

Вопросы были без ответов - на экране ноутбука Сергей азартно растягивал хлюпающие дырки пухленькой брюнетки, стоящей в коленно-локтевой позе. Девушка постанывала с какими-то визгливыми нотками в голосе и похотливо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама