Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 2 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

импульсов, что будет происходить, прямо озарение что ли у всех.) Да, не у всех, у тех, у кого есть ещё канал с богом будет озарение, будет осознание, но это будет где то полгода не больше.

Важно.
Если люди сплотятся в тот момент, если они осознают что войны, что противоправные деяния это всё деяния тёмных, тогда есть шанс что планета в том числе и Россия воспрянет и поменяет свой вектор.

(Смотрите на нашей планете семь миллиардов, сколько людей имеет связь с богом этот канал, у скольких людей в процентах.) Он у всех есть, но у кого то он узкий, слабый, а у кого то сильный, но есть у всех, нету людей, если мы говорим о людях.

(Вы просто сказали  у кого есть связь с богом.) У кого есть сильная связь с богом. (У кого она есть сколько процентов людей сильная связь.) У нас нет таких данных. (А-а.) Мы не считали людей. (Просто к какому проценту количеству людей поступит информация.) Вы поймите, что если один сильный лидер очнётся и станет другим, который будет работать не на благо себя и своего окружения, а на благо страны, он сможет пробудить всю страну.


(А допустят ли его к власти.) Он уже будет у власти, просто он. (Будет прикрываться.) Нет, он просто будет в это момент доступен богу и получит эту энергию. Поймите, что нету цели у создателя раз и затопить вас всех, нет он всегда давал и даёт шанс, шанс к изменению.

(Ну мы слишком разрознены, нас очень много и мы не объедены.) А это уже ваши проблемы, не наши, ваша задача изменить себя, а мы посмотрим как вы себя измените.

(Я так понимаю что вот Роман который пишет этот завет, он хочет как раз именно чтобы большее количество людей узнало об этой информации, чтобы к ним поступила эта информация.)  Кому нужно будет тот прочитает.

(Потому что что мы вещаем на канале которую мы передаём эту информацию, которую вы сейчас говорите да через Алексея, она только узкому кругу людей доступна.)

Ещё большему кругу людей, хе они слушают её как шоу. (Это просто капля в море, это даже не капля, я не знаю это очень мало.)

Вы думаете что Алексей один такой, просто есть люди которые сбивают других людей с истинного пути, они несут ложную информацию. Есть люди также как Алексей помогают и несут истину, но тоже они разрозненны, потому что каждому из тех кто несёт истину прилипают как рыба прилипала и пытаются его свернуть те кто несет ложную информацию. Я могу вам дать один совет, тот кто несёт ложную информацию, тот работает жёстко и с нахрапом, тот доказывает что только он прав и никто другой. А кто несёт истину, тот просто говорит без всякой цели кого то привлечь или завлечь, просто говорит то, что есть у него на душе, что вложено в него, какую информацию он получил, он не красуется перед другими и не хочет что бы его принимали за миссию.

(Хорошо, я не знаю что спросить у вас.) А мы знаете, а мы надеемся что вы поменяетесь и тот прогноз что я сказал, что планета просто смоет вас. (А-а.) Не будет оправдан, что поменяетесь вы и ваше сознание, что вы проснётесь, потому что проснувшись даже от о сна, вы все ровно спите, так как вы не подключены даже на десять процентов к богу.

(А когда может прийти это озарение которое вы сказали, примерно сроки хотя бы вы можете сказать.) В любой момент это всё ведомо только богу и кто бы вам не говорил что сегодня, завтра или послезавтра какого то числа будет озарение, не верьте.

(Ага.) Это нигде не прописано, даже не прописано у нас, это только одному создателю вашей планеты известно когда он даст вам шанс. Но шанс он дает всегда, всем цивилизациям давался шанс изменить себя.

(И не один не воспользовался.) Остановиться, хе, не один, нет, если бы они остановились и поменялись, то сейчас бы был бы. (Мы бы небыли да.) Да, сейчас было бы другое на планете.

(Ага.) Сейчас бы возможно бы, вы бы земной утраченный рай увидели бы, ведь рай когда то был на земле и этот рай создал наш отец для людей.

(А люди сделали его экспериментальной планетой, мы экспериментируем на себе, на животных, на всём.) Но и пришельцы на вас экспериментируют, но вы не просите о помощи.

(Но мы и не против да.) Да. (Ага.) Если бы вы были против, вы можете возмущаться, вы можете кричать. (Но толку то.)


Важно.
Но вы не просите создателя изменить ваше положение,

а когда он создавал рай и дарил его не вам, вы уже наверно больше десятого, десятое или одиннадцатая цивилизация от того рая, точной информации сейчас нет, потому что были цивилизации которые грызть начали себя сразу же как появились. (А-а.)

Но они были совсем не такими как вы, они думали просто о еде, не умели выращивать еду, ничего не умели, живоглоты. (Ну чуть чуть может похожи чем мы да.)

Да нет, вы за последние сто лет просто. (Деградировали.) Да. (Мм-да.)  СОЗДАВАЙТЕ  РАЙ НА  ЗЕМЛЕ,  а то мы спор проиграем. (Смеется, хорошо, благодарим вас за ответы прощаемся с вами.) Всего доброго. (До свидание.)     


***

381 Сила безусловной Любви.


(И пока ты не погрузилась расскажешь пока.)  ((А что рассказывать.)) (Что за ведение у тебя было с в связи с чем мы идём сейчас вместе.)

((Но она была у меня на протяжении нескольких скажем так может года полтора, может год. Как будто что то готовиться сначала было такое, что готовиться какая то операция. Потом я видела людей в белых халатах какой то подземное такое бункер что ли там. Это точно род землёй потому что ныряла под землю и там люди в белых халатах пытались там что то конструировали, там какие то чертежи я видела. Потом через какое то время опять у меня видения что такой, типа какая то такая круглая штука как цилиндр что ли круглый такой.))

(Коллайдер увидела.)

((Да, я увидела этот коллайдер и с одной стороны я так заглядывала это да такие как отсеки как ячейки о она таким неоновым-голубым таким ярким светит. И потом последнее ведение было то что я держу землю прямо вот так в объятиях сжала руки во всех сторон видимо через дух я смотрел свой. И держу идут такие импульсы из земли я в себя их впитываю и мне плохо от этого у меня слезы льются. Я вот в эти дни когда это всё видела, я спать не могла мне было плохо.))

(Как это влияет на людей.)

((Это влияет как я поняла как мне пришла информация это сделано против вот этих людей. Которые пришли на землю, которые могут что то изменить, которые могут повысить духовное развитие, которые могут обучить чему то научить, которые могут разбудить, которые могут вывести людей на новый уровень. землю на новый уровень.))

(Как мы поняли это на материальном уровне существует, то есть этот коллайдер есть материален.) 

((Он есть действительно да и он под землёй и наверху эта война, а внизу там другая война то есть и сверху над землёй и под землей другая война идёт. То есть пытаются полностью чтобы люди, ой меня сейчас затягивает просто, я вон говорю.))

(Погружайтесь, все всё сказано в принципе.)

((Чтобы люди полностью не проснулись, чтобы они крутились как ходили по кругу постоянно, то есть они вроде бы что то чувствуют что то хотят сказать, что то хотят сделать. А у них просто нету возможности ибо всё глушиться, заглушается, бьется по сердечной чакре, начинается с солнечного сплетения и выше сердечная, горловая, третий глаз и корневая. А ещё ты Леша говорил что голова иногда кружиться, кстати вот это тоже к этому, потому что у многих я заметила кто может хоть немножко погружаться, хоть что то там медитировать у них участились головокружения в последние время.))

(Может и у меня это связанно.)

((Не знаю, вот в в общем что я хотел сказать что нацелены вот эти люди которые разработали, сделали этот момент они вообще не понимают для чего они это сделали. Потому что они что то разрабатывают, а там я увидела на них сидят очень такие как, я не знаю Леша может что ты видишь, я видела что они как ой такие серебристые какие то. Без одежды, у них нет нет одежды, нет ничего, человека образные лысые полностью они как. Они очень сильно похожи какой то фильм был когда вот они ртутные такие, как расправляться, растекаться.))

(А-а.) ((Потом собираются.)) (Жидкое железо.) ((Такое что то да.))

Я молчу, потому что сейчас погружён очень глубоко мне даже говорить не хотелось, я в небольшом удивлении, я закрыл глаза и на меня летит такая яркая как вспышка, я такой думаю что это такое, кто это. И подлетает, будем называть его земным именем Радомир-Иисус и берет меня за руку и тебя Марина за руку.  Такая энергия пошла я выходить из этой энергии не хочу, рядом Ом, а за ним, ну за нами даже если голову повернуть бессмертное войско света. Я чувствую что это не просто свет это каждая ячейка лучик это ну возможно Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы все, все энергии которые цвета они как большой меч такой прям клином.

((Да.)) Всё больше больше их очень много, почему сейчас именно это, как мы рассказывали, как я рассказывал, что бы для того что бы на земле что то произошло, хоть какое то изменение произошло. Должны быть люди которые желали что бы это изменение произошло, именно человек в теле потому что мы, как бы это пафосно не звучало на данном воплощении и люди являются хозяевами этой планеты.

Да мы, я сто раз говорил, что мы не хозяева, мы гости. Как душа мы гости на этой планете, но как тело рождённое на этой планете мы все являемся её хозяевами, ну это громко звучит что хозяин здесь же есть и другие животные. Но человек имеет право менять на этой планете, к сожалению он пользуется деструктивным правом менять и ухудшать эту планету. Но также имеет право и улучшать состояние этой планеты, это право дано по праву рождения на этой планете.

Это как ты гражданство получаешь когда ты рождаешься на определённой территории, в определенной стране. Также мы имеем право, по праву по рождению менять своими желаниями состояние нашей планеты, с нашей воли да менять состояние нашей планеты. Но так как на планете присутствуют деструктивные энергии, энергии темных, энергии рептилойдные, этого деструктива которые не дает человеку опомниться что он является все таки хозяином этой планеты и должен её защищать и спасать эту планету, потому что второй планеты такой у нас нету.

Мы же не будем у себя в доме, в своем помещении, квартире не будем же плохо себя вести а в целом на планете мы ведем себя не очень хорошо. И это все таки не наша вина, это вот вина таких вот как ты сказала как серебряные, но я их видел как не серебряных, они как черные тени такие за ними ходят, за ними управляют. Люди, а это я думал сначала может быть это рептилойды которые создают это все, нет это люди.

Но эти люди они не понимают что они делают, правильно ты сказала, они создают, а что создают для чего они не осознают это, они это делают под влиянием этих вот теней. Этих структур энергий, темных энергий прям, они очень сильные темные энергии. И вот сейчас получается что ты, я, Радомир, Ом, вижу Мо, вижу ещё других людей, которые искренне пытаются провести заботу, пытаются заботиться о планете земля они стоят как в авангарде.

(Ага.) Первыми стоим и мы как меч рассекаем и рассекаем тьму, большой свет идет прям все ярче и ярче и мы приходим в землю как энергия. Но тут идет вторая такая же структура темная структура и их много тоже. И самое интересное что воля изъявление людей у них тоже есть и у них тоже много воли изъявления, больше чем у нас воли изъявления на очищение планеты. А у них воля


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама