Произведение «Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.

сотрудничестве. Кто жертвует собою в честь Великого Века, тот пожнёт обильную жатву. Новая эпоха принесёт возрождение Женщины».
Это не значит, что настанет эпоха матриархата. Это будет эпоха равновесия между мужчиной и женщиной, сотрудничества и содружества. Нужно понимать, что нарушение баланса между мужским и женским началом ведёт к гибели цивилизации.



В Евангелии от Марии Магдалины есть такие строки:

«Когда же Земля, в конце через много веков, родит Матерь Божью, тогда и приду через Неё, как Победитель без врагов. Тогда Я буду рождён в сердцах всех людей̆, и сведу Царство Божие на Землю во веки веков».


Это будет Огненная Библия. 

Некоторые провидцы считают что для распространения древнего учения многое сделает некая женщина и согласно всем пророчеством она будет под покровом и защитой древних Богов

Нострадамус о Великой Даме.
Во многих своих катренах Нострадамус говорит о Женщине, которая будет Вестником. И действия этой Дамы будут связаны с первую очередь с богодуховенными текстами и единобожием.

Из святой земли был услышан душевный голос Мессии. Человека с пламенной душой Божественного сияния. Под Её взглядом нечистые капища и лживые доктрины рушатся. (Катр.4.24)

Увы! Мир не видит Бога на Земле (Катр.8.4)

Великая Царицa установила простой путь к Богу. Мёртвые [души] будут возмущаться Её кругом (сферой). (Катр.10.21)

Как и ожидалось, Она никогда не отступит. В Европе явится из Асии. Все цари Востока низложены Великой Юпитерианией. Она вознесётся над всеми владыками восточными. (Катр.10.75)

«Вестник Великим себя не считает. Увидена Правда, беда погибает. И кто, что посеял, тот то и получит. А Бог всё прощать и терпению учит. Терпеть и прощать – на судьбу повлияет. Безвестная Дама народ удивляет. Игры и счастье, энергии много. Русские первыми вкусят от Бога».
И здесь нужно понимать, что «вкусят» через духовные тексты, через Книгу, с которой никогда не расстаётся Дама-Вестник.

Немногие знают, что Нострадамус оставил после себя множество акварелей. На некоторых из них центральной фигурой изображена Женщина. Она держит большую книгу. Даже нет сомнений, что это Библия. Вокруг неё люди, которые её внимательно слушают и что-то записывают.

Храмы отбросят ложь и вернутся к Истине, посрамив священников обманывающих народ. (Катр. 2.8)

Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование… Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство… Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния… и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии…»

Божественное слово станет вещественным. Включит Небо, Землю, оккультное золото с мистическим молоком. Тело, ум и душа будут обладать могуществом. (Катр.3.2)


«Скрытно прибудет Надежду Несущий. Дама изложит Закон Вездесущий. Вне храма злобы тот Вестник от Бога. На сказку хотя всё похоже немного».

Немногие знают, что Нострадамус оставил после себя множество акварелей. На некоторых из них центральной фигурой изображена Женщина. Она держит большую книгу. Даже нет сомнений, что это Библия. Вокруг неё люди, которые её внимательно слушают и что-то записывают.

«Вестник Великим себя не считает. Увидена Правда, беда погибает. И кто, что посеял, тот то и получит. А Бог всё прощать и терпению учит. Терпеть и прощать – на судьбу повлияет. Безвестная Дама народ удивляет. Игры и счастье, энергии много. Русские первыми вкусят от Бога».
И здесь нужно понимать, что «вкусят» через духовные тексты, через Книгу, с которой никогда не расстаётся Дама-Вестник.

Катрены Нострадамуса очень трудны к пониманию. Есть другая, несколько вольная, но понятная интерпретация его пророчеств о Даме-Вестнике.

«Спасительница будет принадлежать к древнему роду, и ее появление будет на 50-1 параллели. Она создаст Великое Учение, и сама будет нести добро, чистоту души и любовь. Но лидеры мира ее не захотят принять и будут настроены против. Но она будет сильна духом и станет Лидером Мира, создав Единую Монархию на территории Руси».

Астролог предсказал исчезновение языковых барьеров и создание новой религии, которая возьмет все самое лучшее из уже существующих религий.

Просветлённые люди в своих видениях наблюдают то, что скрыто от обычных людей. Некоторые из них рассказывают, что возносятся над Землёй и смотрят на нашу жизнь из космоса. Высшие силы показывают нашу планету, которой в данный момент правят бесы – существа с тёмной энергией, питающиеся низкими вибрациями. Земля буквально заполонена этими сущностями.

Нострадамус.
Испарение пота Вестника


Остановиться, мой мальчик, ты можешь ненадолго, без проблем; тем не менее, - логично: твоя жизненная энергия (душа) сознательно стремится к своему истоку, содержащему в себе такие вещи, которые неизбежно должны произойти.
Сам был в состоянии утомления пророками, увлекаясь (ими) множество ночей; и небесным воинством света, которое существует в действительности; и многочисленными духовными пророчествами.
Нет, не мои бессонные ночи имеют значение в распознавании исполнения пророчеств, а скрытые постоянные подсказки `как будто Человека умершего`, воздействующего с расстояния, не менее разумного чем Бог, который даже ступал на землю (о Спасителе).

Всемогущему не свойственно заблуждаться; вводить в заблуждение, оставаясь незамеченным; обманывать ему предназначенных грешников - сверх ничтожный этот род людской, подвергая всё человечество скорби.
Однако, восточный Ант, удивлённый много раз `дежурной прозрачностью прикосновений`, сомневается всякий раз; и, много раз исчисляя, возвращается к пройденному. Возвращаясь, Ант расплачивается ночью испарением пота. (Да уж так и есть.)

Восточный Ант сидящий помощник ночной откроет шокирующие тайные знания,
Один-единственный поставит на прежнее место покой отца помимо кресла авиаинженера:
Яркое пламя выпадает судьбе Анта уединённое (монитор) в одиноком изучении "фактов шокирующих",
Развитию которых не придавали значения.

Он тоже писал в стихотворной форме, но языком понятным и без аллегорий. Каждое пророчество начиналось со слов: «Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед…». Предсказание о Женщине, которая изменит мир, в переводе звучит следующим образом:

«Когда жизнь у многих людей превратиться в настоящий ад на земле, и будет казаться, что нет больше надежды на светлое будущее, придет девушка Спасительница Мира и людских душ. Отныне наступит новая эра, и править будет «Мать-тысячелетия». То, как она будет править, одобрят и примут многие люди. Возможно, потому что в основе их будет любовь, добро, милосердие».

В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)

Придет  день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и, благодаря ему, люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет – раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай». (Предсказание Ванги – 1979 год и через 20 лет, т.е. 1999 г начинается Возрождение и новый ход духовной трансформации). «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится самосознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое – мудрое учение… Русь – прародительница славянских держав. Русь была и будет великой силой… Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве. Путь Руси, в конце концов, сделает солнечную страну сильной и могучей… Россию ждет Добро. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир».


Эдгар Кейси
Всемирно признанный американский ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «…Не успеет ещё закончиться XX век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию  Земли… Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он  кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
        Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы  ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии, он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете  … Его (Её) интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся  раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит  стать ему и его соратникам практически безсмертными... Остальные люди будут  называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …
      У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём – ни в  чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме… Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации… Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных пристрастий, восстановить их на новой основе – на любви, доверии и мудрости…».

Э. Кейси: «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Планеты. Через Россию в Мир придёт надежда прочного и справедливого Мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. Новый лидер России долгое время будет никому не известен. Но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдёт благодаря силе совершенно уникальных технологий, которых больше ни у кого не будет чтобы Ей противостоять. Затем Она возьмёт всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет этого предотвратить. Вскоре Она станет Властелином Мира, Законодателем несущим Свет и процветание всему сущему на планете. Бог будет с Ней. Она возродит религию Единобо- жия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Её гениальный интеллект позволит Ей овладеть всеми возможными технологиями, о которых человечество мечтало на протяжении всего своего существования. Она создаст уникальные новые машины, которые позволят Ей и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама