Произведение «Черный ангел» (страница 5 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 513 +5
Дата:

Черный ангел

всего у меня - это я.
Сейчас было все немного по-другому, мне хотелось знать, но не хотелось спугнуть и обидеть ее.
Из-за этого напряжение в моем теле достигло предела, у бывших наркоманов такое бывает. Этот зуд. Как будто тысячи муравьев копошатся у тебя под кожей. Нам нужно все контролировать, и если он теряется, то зуд усиливается.
У меня вспотели ладошки. Я поймала себя на том, что истерично растираю большим пальцем, внутренняя часть ладони.
- Все в порядке? - нарушила тишину Ани. Как мне показалось, она была взволнована.
- Да. Немного нервничаю. - честно сказала я.
- Почему? - взволнованность сменила удивление.
- Хммм…наверно из-за тебя…
- Из-за меня? - улыбнулась она - Это конечно льстит, но думаю для этого нет причин. – молчание. - Что именно тебя заставляет нервничать?
- Наверно мне хочется знать о тебе все, но я боюсь тебя спугнуть. - раз начали честно, то будем продолжать дальше.
- Наверно или хочется? – она откровенно заигрывала со мной.
- Хочется.
- Так что же ты хочешь узнать, но чем боишься спугнуть? Что за вопрос такой? - заинтересованно спросила она.
Я глотнула кофе. Горло пересохло. Меня страшил ответ, а не сам вопрос. Мне как будто хотелось оттянуть этот момент.
- У тебя был нетрадиционный опыт? - мой голос как никогда был хрипой. У меня всегда был грубоватый и жесткий голос, совсем не девчачий, а года употребления и распутной жизни, добавили еще и хрипотцы.
Она молча покачала головой. Вот он, ответ которого я боялась. Почему? Это не первая моя девочка, которая захотела попробовать что-то «новенькое». Они молодые, заводные, хотят попробовать что-то другое и необычное, что-то чем в будущем можно похвастаться перед другими гетеро подругами. Но подавляющее большинство из них это не истинные нетрадиционные. Они поиграют, попробуют и вернуться к своему обычному образу жизни. Встретят хорошего мальчика и выйдут замуж, нарожают много детишек, и только в особо грустные и долгие ночи будут вспоминать с улыбкой, как отрывались в двадцать два года.
Раньше меня это устраивало. Встретились, трахнулись и они ушли. Нет никакой привязанности. Нет никакой ответственности.
Сейчас, моя жизнь изменилась, я с огромным трудом изменила все и не хочу ничего что бы мне напоминало предыдущие мои опыты. А выходит так что сейчас сижу в кафе с традиционной девушкой и понимаю, что наступаю на те же грабли. Мне бы сейчас встать и уйти, но не могу. Я хочу быть здесь с ней. В глубине души понимаю, что она сбившаяся с пути и отношений никаких быть не может. Ладно, дам себе шанс. Пусть это будет моя личная проверка.
Я видимо на столько глубоко ушла в свои мысли и это затянулось так на долго, что вытащило меня назад прикосновение.
- Эй? Все в порядке? - Ани гладила своим большим пальцем мою руку и пыталась отыскать мой взгляд.
Каждое ее прикосновение – новый разряд тока, который прокатывается по всему моему телу.
Я поймала ее руку, поднесла к своим губам и поцеловала. В какой-то момент мне показалось, что она одернет руку, мы все-таки на людях. Традиционные девушки обычно не любят публичных проявлений чувств, встречаясь с нетрадиционными. По крайней мере при свете дня и по трезвяне.
Она улыбнулась мне и не одернула руку. Интересно.

                                                      Ани.

Я никогда не думала, что мне будет на столько комфортно на свидании с девушкой. У меня не было никакого стеснения или стыда. Да я вообще не обращала внимание на людей и как они на нас реагируют. Мне хотелось просто чтобы рядом была она, говорила, улыбалась. У нее, кстати, просто потрясающая улыбка. Мне повезло увидеть ее улыбку всего два раза, но это было потрясающе. Всегда этот напряженный взгляд и насупленные брови. Но и это мне казалось таким милым. Возможно я ошибаюсь, но думаю это было все по большей степени напускное. Что она не грубая и не надменная, а просто закрытая.
Мы ушли из кафе, она открыла мне дверь в машину. Мне кажется, что это не совсем ухаживания. Явно, машина ее Любимая.
- Куда дальше? – спросила я
- Кино?
- Ммм нет. Давай лучше погуляем.
- Уверена?
- В чем? Хочу ли я погулять в парке? - мне стало смешно. - Странный вопрос. Дай подумаю…- я сделала вид что задумалась. - Да, определенно.
- Ну ок. - она подавила улыбку. Но я успела поймать эти слегка приподнятые уголочки рта.
Она вбила что-то в своем телефоне и через пару десятков минут мы были в парке.
Сегодня я была ей благодарна потому что она изо всех сил старалась не гнать машину, но все равно она водила достаточно агрессивно, руль держала дерзко, одной рукой. Естественно, никакого ремня безопасности, максимально расслабленная поза. Я же наоборот в машине сижу как нервный ежик. Вдавливаюсь в сиденье и ремень безопасности как мой якорь.
Мы вышли на дорожку в парке. На удивление, парк был практически пуст, несколько собачников и на этом все.
Осенний парк - это особый вид природного искусства. Запахи, цвета, в общем атмосфера максимально романтичная.
- Мне тут нравится. – сказала я.
- Да, не плохо.
- Вопросы закончились?
Она хмыкнула.
- Ну так давай. Постараюсь ответить. – с вызовом сказала я.
-Постараешься? То есть имеется, что скрывать?
Меня передернуло, я начала покусывать губу. Иногда так делаю, когда нервничаю. Разумеется, у меня есть темы, которые мне не хочется поднимать, я не боюсь их, мне больно.
- У каждого человека есть такие темы. - максимально отстраненно ответила я.
- Ладно. Пойдем по хобби и интересам.
- Есть такое. В принципе, моя работа это отчасти мое хобби. Я люблю ее, но знаю, что такой ответ не зачтется. –  усмехнулась и толкнула Нику плечом. - Вообще у меня очень мало времени на какие-либо хобби. Сегодня, например, выходной, а дальше, следующие 6 дней я работаю с 8 до 7 вечера. Еще могу доделывать работу дома…ну и все такие.
- Трудоголик?
- Наверно, да. Я очень дорожу своим местом работы.
- Ты никогда не хотела работать на себя? - удивилась она.
- Ммм наверно, об этом никогда не думала. Вернее, мне было некогда. И страшно. - я нервно хихикнула. Знаю откуда моя неуверенность, но это не меняет сути происходящего. - В общем. - решила сменить неудобную тему.  - Я люблю музыку – слушать, люблю кино. Искусства в моей жизни крайне много. Спорт…ну я скорее его недолюбливаю. - она приподняла удивлено бровью- да…да.
- По тебе не скажешь, у тебя очень красивая фигура. - комплимент, приятно. Я засмущалась.
- Спасибо. - тихо ответила я. – На спорт у меня нет времени, но мне приходится его находить. Я иду по простому пути, изредка прихожу в зал и занимаюсь с тренером. - смутилась - Давай присядем. У меня уже болят ноги. Эти туфли не совсем для прогулки, и мои способности переоценены. – предложила я. Действительно, ноги оказались стерты в хлам. Глупо было просить прогуляться.
Мы присели на первую встретившуюся лавочку.
- О, да! - вздохнула я и скинула свои кандалы.
- Ты натерла ноги.
- Да. Я знаю. Ничего страшного, на самом деле выглядит ужаснее, чем чувствуется. - улыбнулась я.
- Я сейчас. - Ника встала и быстро ушла.
Серьезно? Это что такое?
- Ты куда? - крикнула я ей в след. Но в ответ она просто махнула рукой.
Спустя минут 15 она вернулась и принесла пластырь.
- Давай заклеим. - предложила она.
Я протянула руку чтобы взять пастырь, но она села напротив меня и положила мою ногу себе на колено и стала заклеивать мои раны. Мне было немного не комфортно.
- Может я все-таки сама? - заикаясь спросила я.- У меня грязные ноги и я сейчас тебя испачкаю.
- И что? Все нормально. - она просто отмахнулась от моих доводов и продолжила со второй ногой.
- Спасибо. - я была красная, как рак. Мой бывший даже спустя полгода отношений мою чашку из-под чая не мыл, не то чтобы взять мою ноги всю в мозолях и заклеивать их.
- Не за что. Но в следующий раз лучше надевай кроссовки.
- А будет следующий раз? - спросила я. Мое сердце сделало кульбит.
Она села рядом со мной.
- Конечно. - тихо сказала она и потянулась ко мне. Она запустила пальцы в мои волосы и притянула меня за них к себе. Ее губы коснулись моих.
Они были мягкие, от нее пахло кофе и сигаретами. Это был нежные поцелуй только губами и никакого языка.
За нашей спиной зашелестела листва, она очень быстро одернулась от меня.
- И так, кино. Может в следующий раз пойдем в кино? - сменила она «тему».
- Серьезно? Это что сейчас было? - меня удивило такое поведение.
- Что? Ничего.
- За нами зашелестела листва и тебя чуть ли ветром не сдуло.
Молчание. И тут до меня дошло.
- Ты думала, что это люди? - спросила я – Ты стесняешься меня?
Молчание. Меня это разозлило. Что за чушь? Я кое как впихнула ноги в туфли, встала. Мне очень хотелось испарится как можно быстрее отсюда.
- Окей, я пошла. - добавила и встала.
Она была явно удивлена такому вопросу и поведению, видимо поэтому она некоторое время сидела молча. Просто проводила меня глазами.
- Постой! – я успела сделать несколько шагов, когда она попыталась поймать мою руку. Но я махнула своей и ее рука проскользила мимо. Ей пришлось встать чтоб догнать меня. Она резко развернула меня за локоть. Мне хотелось как можно быстрее убежать, потому что ком слез уже почти подкатил к горлу.
- Да подожди ты! Куда ты идешь? - остановила она меня. – Я не имела этого в виду. Думаю, ты не хотела бы чтоб нас кто-то видел.
- Когда я такое говорила? - саркастично спросила я.
- Не знаю…- она провела руками по волосам. - Ну обычно… ТАКИЕ девушки не хотят, чтобы нас видели вместе.
- Какие, ТАКИЕ? - мне было не понятно, но спустя некоторое время до меня дошло. – Послушай меня внимательно, я не распыляюсь на право и не лево. Если мне нравится человек, то не имеет значения какого он пола.
Она кивнула.
- Давай вернемся и сядем, я не могу стоять и думать, что ты стоишь с такими натертыми ногами.
Мы вернулись. Она держала меня за руку и целовала, мы сидели молча. Я придвинулась к ней спиной и облокотилась. Ее руки обвили меня за плечи. Мне было тепло.
- Хочу домой. - тихо сказала я спустя некоторое время.
- Все нормально? –озаботилась она.
- Да, просто замерзла и устала.
Назад к машине я шла, прижавшись к ее руке. У машины, она прижала меня к дверце и поцеловала, а потом повезла домой.
Когда машина подъехала к подъезду было уже 8 вечера.
- Я могу предложить тебя подняться? - спросила с надеждой.
- Конечно. – улыбнулась она.
Второй день подряд у меня в доме девушка, а не мужчина.
Я, как гостеприимная хозяйка, предложила ей кофе. Она пила кофе, а я просто сидела напротив и смотрела на нее. Ника первой прервала молчание.
- Расскажи про свое детство. - попросила она.
- Что именно?
- Всё.
- Всё – это очень долго. Но ладно…У меня было хорошее детство. Меня всегда любили, уважали и заботились. В семье у нас царит полное понимание. У меня обычные родители, папа работает на заводе токарем, мама на том же заводе помощником бухгалтера. В школе я хорошо училась. Сама поступила в универ, закончила его тоже хорошо.
- Друзья? - лаконичные вопросы.
- Само собой у меня были друзья. Вернее, много хороших знакомых и парочку друзей. С Гулей мы познакомились как раз в универе. Я умею находить общий язык с людьми. Мне не тяжело общаться с незнакомцами. У меня нет детских травм. - я усмехнулась. Межбровная складка на лице Ники стала чуть глубже. Интересно из-за чего именно?
-Сестры, братья?  Есть?
Ну и вот он! Самый ненавистный вопрос и мой триггер. Мне нужно было время чтобы ответить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама