Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 3 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 874 +4
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

легкой улыбкой глядя в тёмное небо. - Если честно, мне уже стало надоедать одной тут сидеть. Летом ещё ничего, народа много, дел всяких хватает, а вот зимой... Тоска страшная. Выйдешь на улицу, а вокруг одни сугробы. И тишина!
Весело рассмеявшись, сестра приобняла меня за плечи и притянула к себе.
— Тебе нравится у меня здесь? Всё устраивает?
Я почувствовал запах её шампуня для волос и тоже улыбнулся.
— Очень нравится. Я уже давно так не отдыхал!
— А как ты отдыхал? - продолжая смеяться, поинтересовалась Аглая.
— Да никак! Постоянно что-то мешало и отвлекало. Не мог никуда выбраться совершенно. Работа и сплошные заботы...
— Это ужасно. Так жить нельзя. Но ничего, теперь отдохнешь на всю катушку! Можешь быть в этом уверен!
— Да я и не сомневался.
Рассмеявшись, я обнял Аглаю за талию и прижал к себе. Почувствовав грудью её упругие молодые сиськи, постарался унять охватившую меня дрожь и отвлечься на что-то другое. Неожиданный звонок сестры сильно удивил и обрадовал меня, поэтому я и приехал так быстро, как только смог. Об отдыхе на природе, с пивом, шашлычными посиделками по вечерам, походами на речной пляж и прочими развлечениями я мог только мечтать. Как ни крути, а предложение Аглаи отдохнуть у неё мне пришлось очень кстати.
Мы свернули с дороги и пошли по узкой тропинке, петляющей между густых зарослей кустов, которая должна была вывести нас к ручью. Освободившись от моей руки, Аглая обогнала меня и пошла впереди, весело болтая о какой-то ерунде. Глядя на её упругую задницу, обтянутую легкими шортами, я снова вспомнил о том, что у меня давно не было женщины. Вздохнув, я попытался начать думать о чём то другом, но получилось это у меня неважно.
Рассматривая мелькающие в темноте голые ноги сестры, я размышлял о том, занимается ли она сексом с кем-нибудь или обходится игрушками. Отчаянно стараясь прогнать эти похабные мысли, я стискивал зубы и закрывал глаза, но всё равно видел перед собой заманчиво играющую задницу Аглаи. Полтора месяца вынужденного воздержания давали о себе знать и изменить это как-либо я был не в состоянии. Сестра была высокой, стройной женщиной с спортивной фигурой, на которую обращали внимание многие мужчины, и теперь я шел следом за ней, мучительно представляя себе Аглаю раздетой, лежащей на белой простыне с раздвинутыми ногами... От этих мыслей мне захотелось взвыть волком, но я лишь судорожно сжал кулаки, продолжая шагать по тропинке за сестрой и пытаясь избавится от этих мучительных видений.
— Я всё забываю тебя спросить... - сказала Аглая, отодвигая ветки кустарника, мешающие проходу. - Постоянно что-то отвлекает... Вот сейчас вспомнила! Ты всё так же один сейчас живешь?
— Да, один.
— Так никого и не нашёл себе?
— Нет.
Эта тема была мне неприятна, я не любил обсуждать свою личную жизнь, но сестра, судя по всему, считала иначе.
— И как ты дальше думаешь? Не надоело одному жить? - продолжила она, оглядываясь на меня через плечо.
— Меня всё устраивает. - отрубил я, глядя Аглае в спину. Разговор начинал раздражать меня.
Сестра резко остановилась и повернулась ко мне, глядя в лицо. Вид у неё был задумчивый и непонятный, отчего я снова насторожился.
— Слав, ты извини, что я лезу не в своё дело... - тихо сказала она. - Просто я переживаю, что ты до сих пор один сейчас. А это печально. Мне это не нравится!
— У меня всё нормально! - резко оборвал я сестру, подходя к ней вплотную. - Когда будет ненормально, я об этом скажу сам! И в первую очередь тебе. Пошли дальше!
Аглая вздохнула, и опустив голову, махнула рукой. Мы снова двинулись по тропинке, спускаясь по склону глубокого оврага, на дне которого шумел быстрый широкий ручей. Здесь было так темно, что легко можно было споткнуться и полететь вниз, но меня это не пугало.Эту дорогу я знал слишком хорошо. В детстве мы часто играли здесь. Вспомнив те далёкие беззаботные дни, я улыбнулся. Мне всегда нравилось бродить по этим зарослям, и однажды, гуляя в одиночестве по оврагу, я наткнулся на молодую парочку, решившую уединиться в безлюдном месте. Девушка с задранным на спину платьем стояла на четвереньках, опустив голову, а парень пристроился сзади и активно двигался, крепко ухватив её за округлые красивые бёдра. Его подруга шумно дышала и отрывисто вскрикивала, вцепившись в траву, её загорелые ляжки дрожали, и я почувствовал моментальное возбуждение.Я впервые увидел как люди занимаются сексом, и мне это показалось прекрасным.
Скрытый кустами, я застыл на месте, жадно глядя на происходящее. Парень шлепнул девушку по ягодице, задергался быстрее и в следующую секунду обильно оросил спину своей партнерши густыми белыми струями. Девушка протяжно застонала и замерла, вцепившись в свои трусики, лежавшие рядом. Это было необыкновенно. Голая молодая женщина была прекрасна, и мне было трудно оторвать взгляд от её сексуального тела. После я часто вспоминал увиденное, онанируя бессонными ночами и желая снова увидеть эту бесподобную картину на природе.Эта безумная и ослепительная сцена навсегда отпечаталась в моём мозге, оставшись одним из самых ярких воспоминаний детства.
В овраге было немного прохладней и это погасило моё раздражение, копившееся во мне целый день из-за невыносимой жары. Спустившись к ручью, Аглая вздохнула всей грудью и снова повернулась ко мне.Я едва различал в темноте её лицо, но увидел, что сестра улыбается.
— Не сердись!- негромко сказала она, глядя на меня.- Я знаю, что эти разговоры тебе не нравятся. Я всё прекрасно понимаю, не сердись на меня. Я просто хотела...
— Я не сержусь, всё в порядке.
Подойдя к воде, я опустился на колени и стал с наслаждением ополаскивать пылающее лицо, стараясь вместе с потом смыть навалившуюся усталость. Сразу стало намного легче, вода освежила гудящую голову и успокоила нервы. Аглая остановилась рядом со мной.
— Извини, что опять начинаю...- заговорила она, глядя в сторону.- Но меня это серьёзно беспокоит и... Может, это выглядит глупо, но... В общем, я давно хотела с тобой об этом поговорить!
— О чём?
Сестра помолчала, стоя возле воды и о чём-то размышляя. Поднявшись с колен, я ждал продолжения, напряжённо глядя на неё. То, как она себя вела, мне совершенно не нравилось, я терпеть не мог, когда мне начинали загадывать загадки и прочие головоломки.
— Ты ничего сегодня не заметил?- так же тихо начала Аглая.
— А что я должен был заметить?
Я решил включить дурака и ничего не говорить о своих наблюдениях.
Сестра вздохнула, затем шагнула ко мне и с натянутой улыбкой потрепала по плечу.
— Так ничего и не заметил? Серьёзно? А зря! Нужно быть внимательнее, это всегда пригодится. Дело в том, что... Стой, не падай, я понимаю, что это всё неожиданно для тебя, но... Ты нравишься Полине, мой дорогой!- громко заявила она.- И она сегодня мне об этом сказала! Понимаешь, о чём я говорю?
О, нет, только не это! Услышав слова Аглаи, я сразу же вспомнил большие и грубые руки Полины, её тяжёлую объёмную грудь и большую задницу. Это привело меня в ужас. Как я уже говорил, соседка была приятной на лицо и вежливой в общении, но тем не менее, она меня совершенно не привлекала. Возможно, здесь мешало присутствие яркой Регины, перед которой Полина сильно проигрывала, но здесь я ничего не мог изменить.
Вздохнув, я грустно посмотрел на сестру, стараясь скрыть вновь нахлынувшее раздражение. Почему женщины так любят вмешиваться в посторонние дела? Этого понять я никак не мог.
— Извини, не понимаю.
Аглая всплеснула руками, продолжая с улыбкой смотреть мне в лицо.
— Слава, не валяй дурака пожалуйста! Что тут может быть непонятно? Полинка хорошая женщина, я её давно уже знаю! Живёт одна, работает в нашем магазине, не пьёт, не гуляет! Чего ещё желать одинокому мужчине?
— А квартира в городе? - буркнул я, желая всем сердцем, чтобы сестра отстала от меня.
— И квартира у неё есть! Правда, однокомнатная, но для двоих сойдёт. Чего ещё нужно?
— Да, в принципе, ничего... Деньжат бы ещё немного...
— Ты опять дурака валяешь? Я с тобой серьёзно говорю!
Глава четвертая.
Я снова подошёл к ручью и угрюмо уставился на темную воду. Разговаривать на эту тему мне совершенно не хотелось, и настроение начало стремительно портиться.
В овраге стояла глубокая тишина, нарушаемая только негромким журчанием воды. Мне снова вспомнились крепкие ягодицы Полины, обтянутые летним платьем, и от досады захотелось плюнуть в ручей. Что я буду делать с этой грубой крестьянкой? О чём с ней разговаривать? Другое дело-яркая Регина с умопомрачительными упругими сиськами. С этой красавицей стопудово скучно никогда не станет. Особенно в постели. Но не судьба...
Тяжело вздохнув, я грустно смотрел на воду, стараясь всеми силами скрыть охватившее меня раздражение. Сегодня в постели я опять буду дрочить, вспоминая желанные ляжки Регины и её умопомрачительные сиськи с темными сосками. Иной альтернативы я не видел. Не идти же мне трахаться с толстенькой Полиной?...
— Ну, что ты от меня хочешь? - негромко спросил я Аглаю, поворачиваясь к ней.
— Хочу, чтобы ты обратил на неё внимание! - быстро ответила она, отламывая ивовую ветку и размахивая ею как саблей. - Чтобы вы подружились и потом... У вас всё сложится и станет хорошо, поверь мне! Неужели ты не видишь, что она хорошая женщина? Добрая, заботливая... Где ты такую ещё найдёшь? Ну где?!
Мне захотелось ответить рифмованным словом, но я вовремя прикусил язык. Вид у сестры был такой, словно она собиралась сейчас отхлестать меня этой веткой по заднице. Когда она сердилась, то была способна на многое, и мне это было хорошо известно. На всякий случай я отошёл подальше, прикидывая возможные пути к отступлению.
— Вижу. И что дальше?
— Вот и действуй, если всё видишь! Всё в твоих руках, у тебя должно получиться. Чего тут думать?
Я опять вздохнул и опустил голову. Неожиданно захотелось спать и я с тоской подумал о своей мягкой уютной постели. Спорить с сестрой у меня не было ни сил, ни желания. Решив плюнуть на всё, я вяло махнул рукой, скрипя зубами от бессильной злости и навалившейся усталости.
— Хорошо... - негромко ответил я, глядя себе под ноги. - Я попробую. Если тебе этого хочется, так и быть... Только мне нужно время, я не могу вот так сразу... Понимаешь?
— Она тебе не нравится? - быстро спросила Аглая, снова приближаясь ко мне. - Не в твоём вкусе? Или что-то ещё? Что тебя останавливает?
— Ещё не знаю...
Мне не хотелось огорчать сестру резким отказом и поэтому я решил малодушно потянуть время. Дело было в том, что я планировал в ближайшее время попросить у неё денег в долг, а мой отказ насчет Полины мог в этом сильно помешать. Придется юлить и выкручиваться, по другому здесь никак. Как бы не было противно заниматься такими вещами, а надо... Другого выхода я просто не видел.
— Тебя никто не торопит, - заявила Аглая, останавливаясь рядом со мной. - Ты подумай не спеша, определись, как и что будешь делать... Времени много, спешить некуда. Ты же не собираешься завтра уезжать?
— Нет, конечно! Хотелось бы погостить ещё немного, если ты не против.
Аглая снова всплеснула руками и лицо у неё наконец-то расслабилось.
— Не болтай ерунду! Что ты такое говоришь, а?! Как я могу быть против? Ну, ты что?! Славка, я же так рада, что ты приехал! Если бы ты знал! Мы с тобой так давно не виделись! Я уже и не надеялась...
Резко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама