Произведение «Познание зверя» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Познание зверя

чудовищные злодеяния. Данный процесс будет следовать по известной испанской пословице: «Сон разума рождает чудовищ», если его не контролировать.

В древности всеобщий разум относили к божеству, но христианское учение не называет его Богом. В религии сложилось устойчивое мнение, что добро исходит от Бога, а зло - от дьявола. Я отношу ссылки людей на бесов и чертей, как проявление зла со стороны тёмных сил разума. К многочисленным воздействиям зла люди придумали «легион» дьявольских имён. Кроме того, существуют сотни уродливых представлений образа дьявола. Например, в средние века его изображали так:




Это не добрый дед мороз, которого всегда рисуют с любовью. Он только к врагам бывает жестоким. Зло со стороны всеобщего разума проявляется не только в обществе, но и в стихийных явлениях природы. С помощью цифровых технологий мне удалось выявить наличие добрых и злых слов в объектах природы.
Например, проявления зла и вреда людям я обнаружил в текстах, после расшифровки снимков разрядов молний. Для этого их внешнюю форму я переводил в числа. Люди ошибочно представляют грозу и другие стихийные бедствия природы Божьими карами за совершённые грехи.  На самом деле угрозы исходят от тёмных сил всеобщего разума.
Если признать наличие противоположностей в едином разуме, то все проявления зла с дьявольским участием исчезнут за ненадобностью. Все явления в мире пора называть своими именами. Это тоже самое, если верить на уровне детей в реальное существование деда мороза.

Возможно, в будущем многие откровения от сил добра будут находить в числах и в объектах природы. Добрых слов там в разы больше, чем плохих. После полной победы сил добра, все проявления зла в мире окажутся на задворках истории.

Например, известное высказывание Иисуса Христа: «Царство моё не от мира сего» (Ин. 18:36) я нашёл при расшифровке отрезка числа Пи на 8 млн 560-й тысяче цифр после запятой. А части текста из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «И не введи нас во искушение, но избавь нас от Лукавого» находятся на трёх отрезках: 808-й; 1 млн 445-й и 3 млн 390-й тысячах цифр числа Пи после запятой.

Иоанн Богослов в своей последней главе книги оставил потомкам следующее изречение:

«При монархии Рима языческая тьма верой её дана. Свет Христа и сила духа его открыли имя миру. У престола Бога живёт наследие его. Внеземная вера Христа рождала заветы его и мечту о прекрасной жизни. Божий дитя рос подле нашего древа жизни. И мессия, как факел, стал жителям земли силой всевышней».
(Откр. гл. 22, расшифровка части текста).

С этим итоговым заключением Иоанна Богослова трудно не согласиться.

Автор Владимир Кондряков






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама