Произведение «ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА

разгуляться. Два посещения в год. Каждый раз мы имеем право отловить только одну такую курочку. Да и это дозволено только шести членам Совета планеты.

— А разве совсем исключено, что они станут разумными со временем?

— Разум, родная, это способность к творчеству,  понимание своего единства с остальным миром. И бережное отношение к сородичам.  И это должно вести к пониманию энергетичности этого мира. И управлению энергиями. А у этих существ ничего подобного нет! Мы практически не вмешиваемся в их дела. А на мой взгляд, напрасно. Они вполне могут за какие-нибудь полвека уничтожить свою планету ! Хотя, честно говоря, мне их всё-таки немножечко жаль. Вот и эту курочку я привёз совсем не для  дружеского ужина с нашими друзьями.  Думал, она будет  домашним питомцем нашему малышу. Но, видно, не судьба.  У неё сломана нога. А значит, и её придётся пустить дичину на деликатес.

Великан  стиснул одной ладонью  руки Виктории, прижав их к талии девушки. В другой она увидела нож. Что это именно нож она поняла по  форме этой кухонной принадлежности. Почти такой же, как у них. Только в несколько раз больше. И когда огромная лапа прижала её к разделочной доске, она всё поняла.  Со скотиной и птицей, которые ломали ноги, они делали то же самое — просто забивали. Она закрыла глаза и начала про себя шептать молитву.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама