Произведение «Империя боевых догов. VII» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
«Немецкий дог»

Империя боевых догов. VII

становления и преодоления трудностей, но впереди у нее хорошие перспективы. Породой живо интересуются на Западе, где она известна под назва¬нием русского терьера.
Мировое признание очень важно, но российские поклонники черного терьера любят его не за это. Он интересен прежде всего как самобытная собачья личность.

Представьте себе такую картину. Вы идете через чащи и по¬лянки глухого леса. Долгий день жаркого лета уходит и близится вечер. Солнце движется на закат и зной уже спал. Кругом сочная зелень трав, листьев, еловых веток. Воздух такой, что его хочет¬ся пить. Стоит тишина, нарушаемая иногда пением птиц. Густой лес постепенно мрачнеет, а путь еще долог. Но и тени тревоги не воз¬никает в вашей душе. Чуть впереди вас бежит по зарастающей до¬рожке огромный черный пес. Движение его уверены и неутомимы, а облик внимателен и строг. Иногда он подбегает к вам, и, ткнув¬шись носом в ладонь, снова уходит вперед. Весело и спокойно идти в любую даль с таким другом. Те, кто не знал по настоящему собак, не знает и упоительного ощущения уверенности в том, что тебя ни¬когда не предадут.

Немецкий дог на фото.

 VIII


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама