Произведение «Зевает. Продолжение Глава 85. Ом и золотой фильтр.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Зевает. Продолжение Глава 85. Ом и золотой фильтр.

знаешь если тебе объяснять, то я в данной ситуации рядом с вами это одна часть моего фрактала. (А-а.) И вы видите меня так, как дракона. (Ага.) Другая часть моего фрактала может находиться на другой планете, другой галактики и там я могу быть совершенно по-другому, я здесь, я везде.


Важно.
Знаешь если тебе проще объяснить то я пронизываю каждую песчинку в космосе, я как мелкая сеть, информационная сеть. С одной стороны меня можно назвать Богом, с другой стороны я ничто, потому что меня и нету для вас. Если вы откроете глаза вы меня не увидите, но я везде, я для вас добрый, для кого-то я злой, для кого-то я сам страх, для кого-то я само блаженство. Для вас я весельчак дурачусь, потому что вам так нравиться, для вас я хороший, смешной, для кого-то я плохой. Но для вас я ОМ, на других планетах я могу зваться по другому, так даже как я принести вашем горловым аппаратом не смогу. (Хм.) Но давай не об этом. (Просто интересно.) Да я понимаю представь мелкую рыбацкую сеть которая распространяется везде, пусть это будет матрица для вас. Вот я есть для вас матрица основная их много разных слоев, разных цветов, разных энергий. Сейчас я здесь и с вами, параллельно я совершенно в другом месте и также общаюсь с другими сущностями. (То есть тебя можно просто вызвать по намерению.)  Если вы в меня верите то да. (Ага.) Я возвращаюсь к вам таким как я бываю. (Да.) Сейчас я с вами и я ОМ, мне нравиться общаться с вами, я могу сказать так, что я в каждом есть. К кого есть душа, есть и я, моя энергия.

(А почему ты выбрал такой золотой цвет, золотая пыльца у тебя.) Это высшая энергия, не белая, золотая. В вашей галактике не зря цениться золотой цвет, а на вашей планете цениться золото. Не думали почему именно золото. (Нет.) Не металл, не платина, не серебро, а золото. (Ага.) Потому что это высшая энергия, цвет высшей энергий. Ладно я не об этом,


Важно.
я хотел вам сказать что кто радеет за ваш дом, кто переживает за него, кто пытается помочь этой планете в очищение и восстановлении,  да даже тот же самый мусор собирает по зову души, тот будет жить и дальше на этой планете, строить здесь дом, ухаживать за ней. Как говориться что любите, то и получите. Другие души они уйдут, они уйдут на низкие вибрации в тот дом который им будет принадлежать. Они из него сделают большую помойку, но они этого хотят, их развитие к этому тянет.


Важно.
Я не могу вмешиваться в вашу жизнь управлять вами, так как по закону бытия вы сами телесно выбираете то что вы делаете. Да есть энергопаразиты которые пытаются и управляют вами, но они тоже созданы для того чтобы вы развивались, научились убирать их, жить с ними. Чтобы так жить нужно развиваться. (Они наверное нужны нам чтобы показать нам в чем мы не правы, где мы допускаем ошибки, как себя ведем, как реагируем на ситуации чтобы осознать.) Да ты права, но самое главное они созданы для  вашего развития. Если вы в жизнь в который вы существуете телесно дошли до такого развития что вы осознали что они существуют и что вам нужно это убирать, значит ваша душа достигла такого развития. (Чтобы уметь контролировать.) Вы стали на одну ступеньку выше, по сравнению с теми кто живет с открытыми глазами но все ровно спит.


((Завет дает знания людям, приоткрывает вам занавес бытия.))

Важно.
Ладно, я сделал то что вы просили. (Благодарим тебя Омушка.) Не забывайте что надо менять этот фильтр. Вздыхает, ух он меня погрузил глубоко. (А-а.) Я знаешь что, я видел сеть которая многослойно, распространяется везде, это как хроники Акаши. (Ага.) Это как этот самый математик  Бенуа Мандельброт, я не помню как его, он сделал такое заявление как фрактал, повторяющееся число. (Это элемент от элемента.) Да. (И так далее.) Да, да. ( Ну типа как бесконечное множество.) Меня сейчас так накрывает, я эти элементы вижу, ОМ мне что-то показывает, что-то такое что прям это как. (Ну это такое уже  было у нас с тобой помнишь когда соты эти все.)  Да. (Что мы в соте и таких очень много.) Да. (Фракталы.) Фракталы да. (В природе посмотри все же, листочек взять повторяет, если его внутренности посмотреть в микроскоп. ) Да там тоже, очень интересно он мне сейчас показывает себя, что он показывается нам тем, что прямо я вижу его как дракона, потому что мне проще всего это воспринять. А где-то в других мирах он может как цветок выглядеть, где-то он может выглядеть как вообще камень, а где-то мудрец такой дед, а где-то как обычный человек, где-то девушка вот вижу, это я про ОМА говорю, интересно очень, ладно. (Изначальная энергия из ничего.) Да из ничего и может принимать любые формы, которые привязаны больше к этой планете. (И в тоже время во всем.)       


Вставка.
И все это предсказано  Иоанна Богослова.
В мир должно прийти Новое Учение, новая культура, которая заменит религиозный фанатизм и слепую веру. Вера без знаний ведет к фанатизму и отрицанию того, что не понятно или не входит в круг догматов твоей религии. Пришло время для знания, которое будет доступно всем, кто желает познать мироздание и его законы, кто на собственном опыте, как ученый исследователь, сможет познать как духовные, так и материальные законы вселенной и Бога. Только знание способно объединить все верования и объяснить все учения. Только знание и понимание может привести к будущим открытиям и духовным целям и идеалам, которые не будут догматичны, а естественным образом вплетаются в нашу жизнь.                                                                                 




Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)



«А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи» — говорится в древних ведах.






Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.


Читать глава.  Распыление химикатов. Межгалактический совет.



https://proza.ru/avtor/glebkulukaevya
https://stihi.ru/avtor/glebkulukaevya
https://istoriipro.ru/author/roman-karev/ 
https://www.chitalnya.ru/users/Romanny/
https://penfox.ru/author/roman-karev/
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13992&v=2 
https://litra.online/author/roman-korev/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама