Произведение «Племя помойных русофобов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Племя помойных русофобов

Русофобы…Что это? Кто это? И с чем едят сие мерзкое племя? Кто они, где взросли, с чьей жирной лапки кушают, кому присягают на верность? Давай разберемся, читатель…

Они продажны, как привокзальная шлюха; цена им – бутылка портвейна и пачка Мальборо. Они жадны и требуют больше, корчя из себя не привокзальную бедовую замарашку, а вполне себе элитную дамочку из салона на Невском. Не получается – спрос упал, шлюх перебор, бабок не так уж много. Вот и идут по пол бакса за тонну – что их необычайно расстраивает. Душонки у них чуткие, обиженные – о чем они постоянно вопят, заламывая руки.

Они крикливы, как стая цыган, горлопанисты и уперты – все время несут хрень про какую-то там толерантность и демократию. Про либерализм, то бишь свободу. Когда просишь их показать энту самую свободу и демократию – кивают на благословенный Запад. Когда ты, как мало-мальский историк, кое-что знающий, приводишь факты, что там отродясь не было демократии – снисходительно усмехаются с видом магистра, обладающего более тайными знаниями.

Факты и аргументы на них не действуют – они верят тому, чему хотят верить. Голливуду. Трепу сбежавших крыс. Речи Камаллы и Байдена. Они тупы, как и их заокеанские кумиры – а значит, потеряны для реального мира.

Сейчас они необычайно ядовиты и зловонны – ведь их поприжали, да еще как. Лет так двадцать назад они были на коне – им выделялись деньги, в моде было клеймить Россию и все русское, а патриотизм считался архаикой и даже немного постыдным( ведь все якобы светлые и богемные личности даже грустили, что принадлежат к русским. И стремились ползти на Запад, к просвещенным дядям, что позволят прикорнуть у своей ноги)

А сейчас…Дремавшая и забытая в людях тоска по гордости и великодержавию вдруг проснулась. Люди поняли, что им, как заграничному обывателю, мало гамбургера, чтоб быть счастливым. Нужно что-то еще – смысл, правда, справедливость. Общество поменялось – в корне. Россиюшка-то встала. И русофобские выродки как ужом завертелись в неприятной для них среде.

Я их даже понимаю. В чем-то. Пол жизни ты спокойно поливал страну грязью, получая за это бабки, пол жизни ты причислял себя к продвинутой элите( В отличие от тупых кремлеботов), пол жизни тебе врали, что ждут на сияющем Западе и позволят вкушать объедки и вдруг…

Все летит к черту. Как тут не взвиться в справедливой пене, как не возопить брошенной всеми спитой обиженкой, как смириться, что ты дерьмо, и твои вопли и предсказания не оправдались?

Чуткая душа либераста не в состоянии вынести этого. Да еще тебя, светлого, чистого, преданного идеалам демократии, вдруг называют предателем, иноагентом и холуем. Что творится с этим гребаным миром? Да еще Запад, благословенный Запад, вдруг потерял к тебе интерес. Ведь даже там презирают предателей. Даже там уже не верят соплям про умирающую Россию. Даже там задолбались кормить эту трусливо-капризную шваль, именуемую оппозицией.

А теперь вопрос к нам. Доколе мы-то будем цацкаться со всей этой подлой, трусливой, вонючей сворой? Где конфискация имущества сбежавших дристунов, что вякают из Израилей? Где чистка богемных театрально и кино незвезд, живущих на наши деньги и снимающих хрен знает что? Где, черт возьми, фильмы про нашу сегодняшнюю войну – ведь сюжетов и героев на этой войне полно?

Ладно – патриотический вал России пошел, и его уже не остановить. Ни Абрамсам, ни Леопардам, ни дурам типа Бербок и Урсулам.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама