Произведение «О Северной Корее и СВО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 28.04.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О Северной Корее и СВО

28 апреля 2023

Объединение Кореи может произойти только на северокорейской основе, потому что её руководство понимает, что в другом случае (а могут быть вариации другого случая)по причине их меньшей численности внутри и цепи противников вовне их просто съедят: и элиту, и народ. То есть, КНДР выступит в роли ФРГ, поглотителя. Кстати, по словам Вячеслава Никонова, который общался и следит, северокорейская элита очень гордится и считает себя самой крутой в мире, потому что при скромных условиях на протяжении длительного периода её одной в мире удалось выжить и сохранить страну. Никто не говорит, а Северная Корея - самый успешный внешнеполитический проект СССР и И. Сталина. Сколько просуществовали и как закончили остальные социалистические режимы, созданные нашей страной? В нашей Спецоперации элита Северной Кореи видит возможность объединения страны по итогам серии войн, начатой Спецоперацией. Поэтому столь благожелательны их слова к нам. Они вступят в глобальный конфликт, когда решат, что время настало.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама