Произведение «О нашей необходимой политике в отношении современной Польши и любой»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 29.04.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О нашей необходимой политике в отношении современной Польши и любой

29 апреля 2023

Уже после и не сразу, обращая взгляд назад в 1988,89,90 годы(когда всё рушилось), возникала мысль, как же мы будем выходить из всего этого, из этого чудовищного краха, и когда. Выходим мы сейчас и войной, потому что ничем другим из той глубины падения выйти невозможно. Крупнейшей войной после Великой Отечественной, которую, считаю, можно назвать начавшейся Третьей мировой, первой стадией. Тогда многим казалось, наш уход и недавление - на благо."А мы(по Тютчеву) попробуем любовью" с нашими соседями. Теперь очевидно, любые усилия по смене режима и давление лучше наличия такого государства, как Польша. Нам придётся менять там режим, потому что сохранение несёт больше издержек, чем любые усилия. Просто терпеть более невозможно, что показала Спецоперация. Хорошо, если это удастся делать, не заходя на территорию,но всё оправдано в необходимости снять угрозу. Нам придётся искать союзников и попутчиков внутри Польши, выращивать лидеров, давить и очерчивать рамки. Крест Империи.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама