Произведение «О Сербии в идущей Третьей мировой»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 15.05.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О Сербии в идущей Третьей мировой

Китай не может быть заинтересован в Западных Балканах из-за их возможного членства в ЕС,как сказано представителем Германии,потому что К.,наверняка,понимает,что наша война с Западом закончится исчезновением Нато и ЕС.Кроме того,Сербия никогда не войдёт в ЕС по причине Косова.И это должен понимать Китай.Понятно желание представителя Германии заставить Западные Балканы выполнять условия вхождения с целью скорейшего принятия их в ЕС.Но косовская идентичность сербов это исключает,а ЕС не снимет условие признания Косова.В БиГ сербы также не согласятся,а делить её и принимать несербскую часть ЕС не станет.Путь Сербии в объединении,и с Рес.Сербской в Боснии это сделать можно достаточно скоро,как только мы очевидно победим на Украине,хоть и не закончим.И это будет подлинный второй фронт,какой был у сербов во время Второй мировой.Вступление Сербии в войну(начало объединения)неизбежно в силу сверх- унижения,разделения и реванша.Это скорее также произойдёт после активизации тайваньского фронта.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама