Произведение «О польской провокации с переименованием Калининграда и какую бы политику нам вести в отношении Польши»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:
Опубликована 13.05.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О польской провокации с переименованием Калининграда и какую бы политику нам вести в отношении Польши

Ответить необходимо.Всё серьёзней,чем кажется.Наилучшим ответом был бы,пожалуй,асимметричный,но и вариант Медведева по использованию немецких названий Данциг,Бреслау и Штеттин в сми вместо польских хороший.Необходимо контролировать Польшу,как СССР.Начинать издалека,играть вдолгую,глубинно и всеохватно.Надеюсь,наши спецслужбы начали устанавливать связь с теми в Польше,с кем можно,говорить.Необходимо создать польскоязычный телеканал в рамках RT в Бресте,представляющий себя как канал поляков Белоруссии и России с вещанием на Польшу.Рассказывать о жизни поляков здесь,заодно о всех наших событиях и мировых,не надо нас хвалить,главное,рассказывать без ненависти,давать факты,показывать прежние польские запрещённые фильмы и наши в переводе,рассказывать о жизни диаспоры в мире.Привлекая всем этим,давать повестку Польши,не за Россию,а без ненависти к ней.Давать в эфир взвешенных,умеренных,нейтральных по отношению России спикеров из Польши,даже врагов для спора.Показывать документальные фильмы.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама