Произведение «Перлы из женских романов 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 2490 +4
Дата:

Перлы из женских романов 2

Если он в неё войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно. Он вошел в неё, чудесным образом заполнив её целиком.

Прикосновения его волосатых ног к её ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения.

- Простите меня, - сказал он так напряженно, как будто удерживал несущуюся лошадь. Хоть и пьяный, а все равно такая лапочка! - подумала она.

Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи. Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо.

Её бросало в жар от нетерпения. Словно затерявшись в эротическом тумане, она ощущала, как её кости плавятся и все тело превращается в желе.

Он проник глубоко в её тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом.

- Я люблю тебя, - произнёс он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков. А потом его твердые губы и язык вновь нашли её рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.

Она почувствовала слезы в носу и в горле.

Он нарушил безмолвие.

Он дотронулся до ее груди, нашел большими пальцами ее крохотные соски, и те затвердели от его ласки. Её соски стали такими твердыми, что до боли пронзали его грудь. Мышцы его напряглись, и с низким рычанием он наконец опустил вниз свою руку. И дотронулся там, где её не трогал еще ни один мужчина. Она замерла. И уже открыла было рот, чтобы запротестовать, но тут он потрогал пальцем трепещущий цветок с мягкими лепестками. Цветок, сейчас обильно смоченный росой и открытый солнцу.

Толпы наивных бедняков считают, что ради такой жизни стоит умереть.

Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

Их удовольствие было довольно взаимным.

Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:22 12.12.2019 (1)
Комментарий удален
     19:04 12.12.2019 (1)
Многие женские романы пишут мужики! Да перлы то взяты, в основном, из переводных источников. Возможно, это перлы переводчиков, которые переводят дословно, а может даже это "машинный" перевод. Редактор чуток подправит, а многие фразы так и остаются ляпами.
Гость      20:38 12.12.2019 (1)
Комментарий удален
     20:50 12.12.2019
Мне жаль тех людей, которые читают такую лабуду. А вот посмеяться над такими перлами, почему бы и нет?
     16:33 12.12.2019 (1)
1
Это вы столько женских поездных романов прочли  и законспектировали? Восхищена!
     17:56 12.12.2019 (1)
Нет, Анна, я эти романы не читал, признаюсь честно. Это всё собиралось, вначале по газетам, а потом по интернету. Но ради интереса в некоторые романы заглянул, откуда были сделаны эти выдержки. Оказалось действительно, такие перлы присутствуют.
     18:07 12.12.2019 (1)
1
(разочарованно) Ну вот... Только я обрадовалась, что нашего полку любительниц ЖП(женской прозы) прибыло в лице такого уважаемоего и известного автора, который все романы читает от корки до корки, конспектирует особенно красивые места и тайно(зря надеялась) обливается слезами умиления (как и мы, романтично-чувствительные дамы) над всякими душещипательными местами. А вы взяли и единым махом побивахом все надежды. Жестокий, как и весь мужской пол. Я всей соответствующей частью своей натуры выражаю вам своё возмущение. Вы лишили всех женщин мира в моём лице пугающего знания цели. От такого огорчения не только тело, но и мозг и селезёнка превратятся в минное поле поруганных чаяний. Всё!
 
     18:59 12.12.2019
1
Что поделаешь, врать не привык. Вот и говорю то, что есть. Оказывается надо быть "сказочником", чтобы в глазах женской половины мира выглядеть респектабельным.
     00:32 12.12.2019 (1)
Сидим с мужем и ржОм  Нельзя такое на ночь читать
     00:36 12.12.2019 (1)
1
Серьёзно? А я думал наоборот, только на ночь и читать. Отвлекает от плохих мыслей.
     02:17 12.12.2019 (1)
На ночь что-то спокойненькое, вроде философии или высшей математики читать надо) 
     09:39 12.12.2019
1
Когда в голове начинают витать философские мысли, мозг сам принимает решение об отключении от реальности мира...
Гость      00:42 12.12.2019 (1)
Комментарий удален
     09:37 12.12.2019
Тут уж я бессилен...
     17:47 11.12.2019 (1)
Добавили хорошего настроения.
     18:12 11.12.2019
Вот и хорошо! Настроение всегда должно быть хорошим!
     10:54 11.12.2019 (1)
1
"Из личной коллекции" Ирины Луцкой
"Глаза её были ярко-выраженного цвета".
"Маша любила читать, но только хорошие книги, не любовные романы, этого у неё не отнимешь".
"Взглянув на тёщу во мне закипела злость".
"Закрыв глаза, всё это перешло куда-то глубже".
"Позвонив в дверь, ей открыла её подруга".
     13:53 11.12.2019
Надо будет добавить в коллекцию перлов. Сейчас скопирую.
     13:30 11.12.2019 (1)
Я как представлю все эти перлы )))Красочно- объемно)))Никаких фильмов ужасов не надо))))

Спасибо,Сережа, рассмешил))))))
     13:45 11.12.2019 (1)
1
Да, если представить всё это "вживую", то мозги съедут набекрень!
     13:45 11.12.2019
     06:38 11.12.2019 (1)
Ой, не могу !
С утра  такое читать  ... смеюсь ... смеюсь...
     09:23 11.12.2019
1
Хорошее настроение на весь день - это отлично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама