Стихотворение «204. Весна в Дегунино (Западное).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 216 +5
Дата:

204. Весна в Дегунино (Западное).


Так после свежего весеннего дождя
Луч солнца мне на встречу вышел.
Невидимого, славного певца
Я песню звонкую услышал.

Весна в апреле шлёт привет,
Раскрасив всё в зелёный цвет
И ароматы в воздухе парят
Где красные тюльпаны важные стоят.

Крикливые летают чайки над прудом,
А огари укладывают перья под крылом.
И к удивлению собравшихся людей
Фонтаны включены на фоне ярких фонарей.

Такой, - приметилась картина дня
В Дегунино, где проживаю я…


30.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама