Стихотворение «Будь рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Будь рядом

Он служит верой, он служит правдой
Весь свой короткий собачий век.
Ему за службу немного надо:
Зимой - подстилка, в жару - прохлада,
И чтобы рядом был человек.

Чтоб было можно уткнуться носом
В его ладошку - она тепла! -
И слушать молча, как лихо дождик
Вбивает ночью хрустальный гвоздик
В одну из досок, что подгнила.

И чтоб трепали густую холку
Всё той же доброй, родной рукой -
Она сильнее всех генов волка!
В ней столько ласки, надежды столько,
Что угасает изъян любой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама