Стихотворение «А мне бы чтоб-нибудь попроще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

А мне бы чтоб-нибудь попроще

Величина! Огромная и мощи
И величавой, и весьма полна…
Но мне бы лично… чтоб-нибудь попроще.
Стакан, к примеру, скажем так, вина!

Хорошего и собеседник добрый
К нему б не помешал… И лишь всего!
Тогда и яд не яд гадюки, кобры.
Пить стаканами, мог вполне, его…

К земле поближе и к сермяжной правде
И заживём не хуже мы других.
При полном всей страною при параде…
Вы нас ещё не знаете враги!

Когда достанет всё, терпенье лопнет:
Вулкан с кипящей лавой двинет в путь!
Проснётся люд и в Вологде и Локне.
Так что готов ты к этому, враг, будь!

А русский бунт и гнев несоразмерны
Критериям стран Запада, увы,
В чём, в чём, а в этом мы не знаем меры
И вот уж здесь-то, как никто, правы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама