Стихотворение «Зачем она его любит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Зачем она его любит?

Лёгким пёрышком скользя,
Едва касаясь тротуара,
Она плывёт любви полна,
В тумане лужи огибая.

Теплой волной поднимаясь,
Расплываясь в улыбке,
Радость в душе разливаясь,
Обнуляет былые ошибки.

Прыг, скок, каблучок,
Цок, цок, башмачок,
Шелест юбки на ветру,
В сеточку черные чулки,
Город совсем промок,
Огни, фонарей огни.

Синим цветом мерцая,
Переливаясь оттенками,
Небоскрёбы в небо взлетая,
Рекламы делятся темами.

Долгими паузами мнимыми,
Которые в боль обратились,
Ожидание встречи с любимым,
Сегодня наконец завершилось.

Прыг, скок, каблучок,
Цок, цок, башмачок,
Шелест юбки на ветру,
В сеточку черные чулки,
Город совсем промок,
Огни, фонарей огни.

Дрожащими пальцами нервно,
Прекратив короткую трель,
Она отвечает мгновенно,
Конечно приеду в отель.

Ранним утром туманным,
На пороге длинного дня,
Он сказал ей голосом странным,
Ждёт меня, дорогая, жена.

Прыг, скок, каблучок,
Цок, цок, башмачок,
Шелест юбки на ветру,
В сеточку черные чулки,
Город совсем промок,
Огни, фонарей огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 17.05.2024 (1)
     19:01 17.05.2024
🙏🌹🌹🌹
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама