Произведение «Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 697 +2
Дата:

Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 3

отсвет розовой зари,
Кораллово-алый браслет
Мне на прощанье подари!

Я столько лет тебя ждала,
Что мне уже не больно.
Пусть любовь - убийца,
Сердце не боится,
Если ждет любви оно...
Все равно
От нее не скрыться,
Что должно случиться
То случится все равно.
Раз оно. Суждено!
- глубоко, сильно но нежно пропела я и шутливо поклонилась. Девки были разбиты в пух и прах.
Ну что- произнёс Карстен в роли судьи матча- победитель определён.
Метр голоса определил что это...
- Команда « Strigoes”!- возбужденно проорала вокалистка. - А вы двигайте попом, чешите хип- хопом, девахи, camon, camon!
Презрительно фыркнув накрашенными губами : « Нужна нам больно ваша развалюха!» баньши удалились походкой то ли манекенщиц, то ли девушек по вызову в ночь...
- Победа! - Радостно заорали мы и бросились обниматься!
- Качать бэк- вокалистку! - скомандовал Касс.
Под мою смущенную болтовню ребята взяли меня на руки и со счётом: « Unu, doi, trei!” и моим диким воплем « Иииха!» трижды подкинули меня в воздух.
Затем с улыбками опустили на землю и начали знакомиться.
- Это Чарльз и Мэттью Блэквамп, близнецы- Карстен указал на смущенных близнецов. - Чарльз автор песен, тот что с длинными волосами, Мэтт гитарист с бородкой, хотя по пьяни даже я их не могу различить, а ведь мы с Чарли часто вдвоем работаем, хехе!
- Привет- улыбнувшись, поздоровался Чарльз. - Хэй, sora!- крикнул Мэтт и дал мне « пять».
- Ох , мисс, какая у вас юбочка! А какие ножки, ммм...- вклинился в разговор молодой красавчик вампир с приглаженными в стиле Дракулы Белы Лугоши чёрными волосами, бородкой - эспаньолкой и огромными чёрными глазами и хрупкой,  чуть ли не женственной фигуркой
- Так, Сэнди, с ним осторожно! Это Фальк Шлейк, органист, алкаш и бабник! Все девчонки ведутся на его гипнотический взгляд! Да и не только девчонки...
- Вот зараза праативная, Касс! Чего ж ты меня перед юной девой так рекомендуешь! Сам  тоже не святой, сам видел как ты ночью у холодильника жрешь миллион раз!
- Так вкусняшки - эт святое!
- Угу, а твоё пузо- тоже святое?!
- Да я тебе щас!
- Так, спокойно, мальчики- улыбнулась Сэнди- хорош уже ссориться, развели тут курятник!Вы оба лапочки и это не обсуждается!
- Ни фига вы крутого члена команды подобрали!- ухмыльнулся последний член группы, вампир - барабанщик, с мускулами как у культуриста, и пожал мне руку.- Роэль ван  Хейзен , будем знакомы.
- Сэнда да тебе Роэля удалось разговорить! Самый молчаливый и полезный. Мало говорит, зато много делает!
- Ну ты тоже много для нас делаешь, однако у тебя не рот, а вечный двигатель!
- Естественно, я же вокалист!
Так, кончаем базар Сигишоары и пошли уже отмечать!
- Ой тебе лишь бы выпить!
- Как и всем нам!
- Ну что- улыбнулась Дика- всем цуйки!Гуляем!Только по чуть-чуть, у меня завтра выступление...
Больше всех гуляем и хохочем!
Счёт за все оплачен, между прочим!
И теперь мы делаем что хочем... пардон!
День и нооочь!
- Вот это дело! Погнали! Тут неподалёку есть прекрасное кафе я слышал...
Где-то через несколько часов...
Нелли Ловетт и Нуцика Лафт тревожно заглянули в окно:
- Ну где же она?!
И тут они услышали громкое пение:
- We are the stormbound the Avatar ,
We are the sons of God and Sorrow ,
We are the ones who see no tomorrow...
- Suck up! Armata de Strigoi! - с диким пением ворвалась в дом Сэндика и водрузила на стол торт.
- Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, our Sweeney!
Happy birthday to you!
Ну, Суинчик, поздравляю! Шлю улыбки и цветы чтоб сбылись твои мечты!
- С праздником! La multi ani!- радостно проорала Лафт и дунула в свистульку!
- Держи любимый! С праздником- улыбнулась Ловетт и протянула подарок.
Радостный Суини развернул его и...
- Вау! Бритва с ручкой из кости и пятью раскладными лезвиями для разных типов волос! Я даже мечтать о такой не смел!
- Ну вот, теперь она твоя, поросёночек ты мой! Значит щас наряжаешься в праздничный костюм, идём на сюрприз, который мы подготовили , а вечером- на остров, там тоже будет сюрприз! А где Сэнда!
В это же время я старательно наряжалась и гримировалась с Майком!
- Это твой звёздный час! Хай, подруга! Как говорят артисты, сломай ногу!( пожелание удачи у артистов!)
- И ты сломай, Шут ты наш любимый! Уже идут! 
К тому времени наша троица уже заняла места. Заиграло гитарное соло, занавес с надписью «  TODD “ раздвинули маленькая девочка в белом платье и парень в костюме балерины ( в панк- стиле) и начался спектакль.
Ну что могу сказать... Весь сюжет описывать не буду, сами найдите оперу в Интернете и посмотрите. Но скажу точно: Майк в роли Суини был трагично великолепен, актера в роли Судьи мне хотелось убить, массовка панков вносила долю юмора, а свои арии я исполнила великолепно. Даже когда я говорила фразу: « Моя тухлятина была телятиной! Щипала травку, пока не сдохла и не попала в лавку!», ребята подняли вверх большие пальцы и заулыбались мне, что нехило меня вдохновило на дуэт с толпой про пирожки... Да, было здорово.
После спектакля я распрощалась со всеми. Мы с Майком на прощание обнялись, пожелали друг другу всего хорошего, я попросила его никогда не иметь дела с наркотиками, он согласился,и... отцепил со своей кожанки значок с символом анархии и бросил его мне на ладонь.
- Держи , это тебе!
- Multumesk, спасибо братан! Всем Хой!
- Хоой! - дружно прокричал мне весь Театр Демона, и мы пошли в сторону причала. Мы дошли до порта, арендовали лодку от Энтони и собирались плыть, как вдруг... я увидела знакомые фигуры и бросилась к ним!
- Знаешь, Сэнда- улыбнулся мне певец. От него пахло кожаной курткой , корицей и солёным морским воздухом, и я нежно вдохнула эту смесь, погладив Касси по рыжей гриве.- Мы тут все концерты отыграли и собираемся на остров! Вам не помешаем!
- Ничуть! Ребята, две лодки арендуем!
Я быстро рассказала ребятам всю историю, произошедшую со мной. Бракёры с уважением смотрели на рокеров, Нелл мигом влилась в компанию и уже через полчаса травила с Данешем анекдоты. Погрузившись в лодки, мы отправились на остров навстречу мечтам...
... После недельных каникул на острове, мы попрощались со всеми, пообещав через месяц приехать. Вперёд всех вышла... не поверите, тетя Люси ( и как она тут оказалась?!) , взяла нас за руки, нас троих закружило ветром, и мы очутились... в том самом подвале! А в руке у меня был мой телефон! Мы выбрались наружу, и добрались до моего дома. Пообещав следущей ночью встретиться , мы разошлись, и зайдя в подъезд я поднялась на свой этаж с мусорным пакетом в руках. Там меня и нашли!
-Что ты делала?! Где пропадала?!
- Да так... вот, мусор выносила!


ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!




 


Послесловие:
Вот и вся наша история для тебя, Нелл, и всей нашей компании! Понравилось?! А ведь это ещё не конец! Держись!
П. С. Все вещи были собраны и очутились через портал в комнате. Чудесато...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 21.09.2020 (1)
Забавно, замочили дядьку, теперь боятся, что их заметут: одна сплошная уборка эти преступления!
Но главное успеть попировать и попеть, а там 7 бед - 1 ответ.
Ах эти песни из короля и шута - ностальгия! Еще одна реклама для тех, кто не смотрел или не слушал эту чудо-оперу.
В общем, неплохо погуляли :)
     14:43 21.09.2020 (1)
Ой, так рада что вам понравилось! Да, потусили мы знаатно! Восстановить справедливость и попутно влюбиться- эт в моем стиле! Ох, чувствую буду путешествовать в Сигишоару и Лондон не только ради наших друзей, но и ради кое-кого ещё, хи-хи !
Кстати, с этой рок-группой, у нас потом были ещё встречи! Веселенько кстати! Потом как-нибудь расскажу! 
П.С. Например про ежегодный Трансильванский Слёт! Представители домов Данеш и Илонеску были там и отметились так, что это не забыл никто! Ыхыхыхыхы 
     16:09 21.09.2020
Румынский рок - самое оно для меня сейчас! Это не значит, что я остальное разлюбила, но сейчас - только это блюдо да еще с подливкой!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама