Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

через телефон тяжело.)

Важно.
Ну смотри вот мне так сказано, вселенную не обмануть во общем, как бы человек не пытался лукавить, что вот он раскаялся всё, но вселенная все ровно знает, чувствует что реально человек испытывает, а что нет.

Важно.
И у вселенной, ты знаешь я сейчас спрашиваю, а есть такое понятие как грех, а дело не в грехе, а дело в том что душа она, человеческая душа, она имеет такое божественное начало истинное божественное начало, что другой человек никак не имеет право ей причинять боль, вот так. Интересно получилось, вроде чистить собирался, а вот целая лекция получилась.

(А есть только действия и последствия этих действий.) Ну это тоже я с тобой согласен действия последствия, потому что  если бы люди действительно искреннее осознали эти двое что они совершили действительно раскаялись, действительно через слёзы раскаяния.

Важно.
Пусть даже их отправили бы человеческую каторгу, то вселенная бы простила, отец вот Истинный Бог, создатель он бы простил бы их как душу.

Потому что душа не ведает что творит потому что, если мозг затуманил душу то душа не виновата. А тут получается душа тоже не не смогла достучаться до мозга, не получилось у неё и получилось раскаяние у людей. Получается душа не отработала что то, тяжело понять, тяжело мне тоже, причем здесь душа что она потом отрабатывает. Значит она в какой то степени не осознала содеянное или молодая душа, ну что то такое, человек получается в определённой жизни, там вот уже вторая жизнь от той жизни где он проживал отрабатывать что то вот все тоже. В предыдущей жизни значит у него не получилось отработать, не было раскаяния или не тот опыт получала душа, тоже интересно. Так ладно я пока философствовал Ом уже вынул все его деструктивные энерго каналы которые я описывал, слетал забрал его первород и раскручивает его чекральную систему. Я сейчас Ому также задал вопрос, Ом  вот смотри бывает так что ты кармические узлы рушишь, а тут как ты можешь помочь. Он такой ко мне поворачивается и что он мне ответил, очень было интересно как он ответил но я попробую вспомнить.

(А-а.). А сейчас что тут в данной ситуации он и вообще всё это Ом увидел, он может только направить человека на правильное восприятия мира, на осознания мира, на понимание почему с ним сейчас это происходит и что он отрабатывает. То в первую очередь он должен дать собственной душе любовь и осознание, полюбить себя каким он есть и мир вокруг себя, что жизнь дана ему не просто так и все мучения в этой жизни он должен принять осознанно и с любовью к жизни. Эту кармическую, даже не узел кармическую программу может развязать только он сам, никто говорит, никто не может это сделать, душа должна прожить это вот, осознать свой путь и уже в следующей жизни будет гораздо легче, ну потому что так. Ладно что то затянулась чистка, так я поднимаю его на первый уровень поля рая здесь начинается замещение деструктивных энергий на позитивные.

Сильно так горит, Ом начинает восстанавливать ему энергию, меридианы энерго потоки, целитель Пантелеймон дает ему энергию темно- зеленая которая собирает единое целое со всех тонких тел, скрытый вирус троян, вынимает общий собранный троян и сжигает его. Я спускаюсь на физическое тело, даю общий импульс энергии физическому телу.  Насыщение, очищение, восстановления физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Насыщение, очищение, восстановления пищеварительной системы, желудочно кишечного трактата и сопутствующих органов. 

Насыщение, очищение, восстановления бронхолёгочной системы.  Насыщение, очищение и восстановления сердечно сосудистой системы, восстановления функции сердца. Насыщение, очищение, восстановления  капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов. Насыщение, очищение, восстановления эндокринной лимфо системы, даю мощный импульс энергии по физическому тела для выведения и удаления из всех структур и органов физического тела  простейших будет так точнее.  Насыщение, очищение и восстановления  костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Насыщение, очищение и восстановления позвоночника, восстановления атланта. 

Насыщение, очищение восстановления спинного головного мозга, восстановления нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы. Насыщение, очищение и восстановления мышечной ткани, нервной системы.  Насыщение, очищение, восстановления ДНК, РНК структуры. Насыщение, очищение и восстановления  молекулярной структуры человека. Насыщение, очищение, восстановления  глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в правую ногу  для выведения из кровеносной системы химеры. Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Поднимаюсь на первый уровень поля рая, так здесь восстановлено, берем и поднимаю его  на сотый уровень поля рая, здесь производит улучшение всех тонких тел. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка  Ом, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь.

Запрет на  подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни. Защита 365 дней молот тора, дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела, делает невидимыми от негатива, дополнительная защита  божественный огонь, защищает внутреннее поле человека не пропуская во внутрь деструктивные энергии. Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делает их для негатива. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь  энерго вампиров. Дополнительная защита божественный золотой купол,  не пропускает в тонкие тела  физическое тела плесени, произвожу  слияние с первородом, все. (Ага.)                   






***

368 Авиценна о людях-проводниках высоких энергий.



(А кто пришёл ещё невидно просто погружает тебя да.) В голову мне как это идёт Ибн Сиба, Авиценна. я приветствую вас есть тут кто. (Приветствуем вас.) Ага есть, я пришёл сказать кое что, я один из хранителей знаний, знаний души, прикреплен к этой душе как помощник для развития. Хочу сейчас сказать то что  вы все это провели сейчас это очень хорошо у вас открылись  новые возможности.

(Провели чистку области где я нахожусь вы про это.) Да. (Ага.) Это не только область, это больше всего вы очищаете каждый раз сами себя, через себя вы пропускаете энергии очищаете всё вокруг. Очень зависит какой вы вибрации, это очень большая ответственность раз вы выбрал этот путь. Вы выбрали его правильно, но это большая ответственность и нужно понимать, понижать свои вибрации мирскими заботами, разочарованиями вы наносите ущерб энергии которая протекает сквозь вас передаются обществу.

(Ага.) Быть проводником это не значит что вы можете себе позволить жить как все остальные это понятно, быть проводником значит что вы ответственны за свою вибрацию, за свои вибрации и за вибрации вокруг вас.

(Ага.) Это действительная большая ответственность как для души так и для душ которые вокруг вас, поэтому позволить себе понижать вибрации, я бы вам не советовал это противоречит энергии ваших душ. (Я сегодня думала об этом как для меня речь, как лично для меня.) Это не только для тебя это для каждого из вас.

(Конечно, конечно да.) Мы просто вот  наблюдаем сейчас многие хотят стать проводниками но не один, не один не осознаёт что это значит для этого человека, для этой души. Особенно большинство неподготовленные души они берут на себя большую ответственность не справляются уходят во тьму зачем это делать я не понимаю. Проводятся медитации, проводятся большие практики, огромные практики, свыше идёт энергия, но люди не принимают эту энергию, они берут то что легче. Они даже не осознают что то что дается легко, с легкостью в вашем случае в данный момент на земле это не может быть светом. Ибо к свету нужно стремиться, нужно работать над собой, все порочные покрыты пороками. Как можно быть порочным на девяносто девять процентов там где то одни процент любви затерялся глубоко который ещё надо вытащить наружу.

Важно.
Можно порочному человеку говорить от том что он праведник, это сейчас у вас хаус, мы понимаем это, это такая эпоха, вам дали возможность, всем дали возможность, всем душам подняться на новые вибрации, на новый уровень.

Но не каждая душа может справиться с натиском тьмы которая вокруг вас. Ваш социум не готов к этим энергиям,  я смотрю, многие  эти глядят что у вас открывается что то, это четыре-интенциональное виденье, пяти-интенциональное.  Дорогие мои вы даже вы даже не понимаете о чем вы говорите, зачем вам видеть или чувствовать четыре и пять единицы интенциональное уровни. Для чего вам это нужно, что вы хотите доказать кому. У вас идёт погоня, погоня даже не знаю как это выразить, хм, кто лучше видит, кто лучше чувствует, глупости. Гнаться за тем, за чем вы не угонитесь, вы души, вы пришли проходить опыт, вам дается сейчас энергии это облегчение для души чтобы вы могли само исцеляться больше ничего поверьте. Вам дается для того что бы вы могли действительно исцелить себя. Да приходят люди проводники которые проводят эту энергию, они пришли чтобы было проще. Раньше шли энергии только сверху они не доходили до земли, они просто обкатывались  и вниз спускались входили и не могли. И вызвались души которые проводниками чтобы прийти на землю и проводить энергии через себя, но как мы видим и у этих душ тоже бывают порочные моменты.

Важно.
Конечно мы понимаем что социум и люди вы не можете жить на сто процентов в чистоте, мы это понимаем.

И поэтому мы понимали когда шли эти души поэтому мы дали этим душам такие вибрации высокие которые могут пропускать только любовь и размножать эту любовь, дарить любовь отца энергию эту, Абсолюта. Как долго вам нужно это понять я не знаю, это что у вас происходит из за того что,


Важно
вы из всего пытаетесь хм, взять выгоду для себя, о боже как же вы порочны. Из всего, из всего мир меняется, природа меняется вы из всего будете добывать деньги, но работать вы не хотите. А вы знаете что у вас скоро не будет соли на земле вы не знаете и вам это неважно.

Важно.
Вы начали добывать её из натрийума смешивать химические составы, вам темные подкинули для того чтобы вы забылись, для того что бы вы не захотели даже участвовать помогать природе. У вас ресурсы уходят из земли, природа меняется вы как жить будете. Вы даже не видите этого, вы дальше просто качаете нужно стремиться не облегченной работе, а взаимодействия с природой. Все человечество стремиться вкусно кушать и удобно спать, а ведь самое удобное ложа это земля, самая вкусная еда земля дает это природа, это энергия. Для вас самое вкуснейшее что есть во всей вселенной эта энергия, энергия отца Абсолюта, вы считаете что это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама