Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

ты зажжешь.

(Если знания и опыт это духа, а душа получается у всех божественна  ну кристальна.) Да, кристальна божественно. (У всех.) У всех. И у плохих.

(И у хороших.) И у хороших, про животных я не знаю, но скорее всего тоже также, мы все приходим в это мир, человек не может прийти в этот мир маньяком  да  родиться уже,  правильно. (Если только по генетики передалось уже.) По генетики передалось но душа то у него чистая пришла, а вот дух закладывается тоже чистым, он приходит это как карта памяти чистая, новая когда ты покупаешь в ней нету ничего да. А вот дальше уже могут действовать и генетика и другие может человек пришёл, вот душа человека да поселилась в деструктивного человека  очень да. Почему это так, потому что душа хоть и пришла кристально чистая да, но она пришла не опытная и она не может воздействовать на мозг, а сбоев мозга есть очень много у людей она может быть там! Вот много ли мы слышим душу свою, очень мало и когда идёт воспалённый мозг, захваченный мозг душа просто-напросто как энергия  она сжимается, уменьшается и дух получается как бы он был чист да.

(Ага.)  Он начинает накапливать деструктив который человек в него закладывает. (Ага.) И с возрастом когда вот проходит определённые жизненные  перемены и человек переходит в мир душ да. Душа как энергия отходит вверх, то что это энергия божественное начало, а опыт вот этот тяжёлый, да то что он получил просто и он не может подняться вверх, что его так зачернили.

(Ага.) Что низкими вибрациями, низкими энергиями и он уходит вниз. И если душе не хватает энергии, потому что она её много потратила  очень выйти вверх на около космическое пространство да в те энергии космоса вернуться на слияние с богом, она остается около земли. И вот неприкаянные души да, это те души которые не имеют той энергии, той божественной любви не получили во врем жизни да и нету им пенка они не могут уйти и они остаются около земли летать. И ты знаешь я так смотрел наша земля, если взять её тонкий план она имеет не один слой не два слоя там больше тысячи слоёв разных энергий. Которые темная энергия, серая энергия, а светлой энергии их нету вокруг земли.

(Ну может они дальше как оболочка.) Они идут туда дальше. (Ближе к космосу.)  На слияние с богом, светлая энергия уходит на слияние с богом. (А чем ближе к земле тем.) Тем тяжелее.

(Плотнее да.) Да, да, вот мы сейчас Ом стоит привёл меня к её духу, это дух воплощение какой жизни, он говорит две жизни назад, были тёмные опыты, но опыт духа был не очень светлым на хватал темного.

(Он должен был получить такой опыт, что такой нахватал, уроки же проходим.) Самое интересное деструктивные уроки, Бог не даёт нам деструктивные уроки проходить, мы проходим эти деструктивные уроки самостоятельно из-за того что мы не слышим душу, мы начинаем думать мозгом, а мозг он каждую нашу жизнь новый, абсолютна новый.

(Ага.) И то что вокруг нас закладывается, закладывается родителями, обществом вообще генами, генетикой, то начинает и производить. Здесь вот просто знаешь такой большой, тёмный какой-то монстро подобное этот дух её, он нахватал очень много деструктивной энергий. Это было в каком городе, в какой стране это было покажи пожалуйста. Это какая то восточная стана, Индия, может быть Индия, он был мужчиной таким очень сильным большим, таким плотным, но занимался грабежами.

(А-а.) Вот я вижу это мне показывает то что шли люди по дороге, да скорее всего Индия, потому что вижу женщины идут в сари. Но женщин не трогал, а вот мужиков ну и одежду снимал, если нужно было обувь, деньги если были, просто еду забирал. Очень сильный был с ним не могли справиться и вот такой же сильный здесь, но Ом такой стоит коготь вставил в замок и замок такой пух сгорел. И он так поглядывает и говорит нам здесь находиться нельзя, здесь свои хранители этих мне в голову пришло казематы. Казематы это какие то и вот он входит озаряет его энергией, такой знаешь коготь положил ему в область лба и считывает информацию о нём. О душе он не думает, освобождаться и высокие вибрации принимать даже не думает.

(А как же заставить подумать.) Сейчас, он стоит такой, интересно так показывает Ом считал с него информацию такой свою лапу раз и там видение идёт, девушка в саре, В саре красивая очень держит кувшин и идёт за водой, кувшин у неё на плече. Она такая идёт очень такая утончённая, красивая коса такая черная, толстая такая как канат, а он наблюдает за ней из кустов смотрит за ней. А это сейчас смотрит на это всё с таким удивлением, с таким интересом смотрит и она набирает воду, а его пронзает, вот она повернулась, такое лицо ну миловидное, тёмненькая она. Она из неприкасаемых скорее всего да, из касты такой.

(А подожди нет неприкасаемые это другое, это бедные совсем.) Да бедные. (Да к ним нельзя трогать их, а она нет не бедная.) Но она не бедная, ты знаешь неприкасаемые они разные бывают.

(Но они нищие Лёша.) Нищие это те кто живёт в городе, а если в деревне, то были даже деревни неприкасаемых которые жили хорошо у них были и куры, ну всё было. (Да, я думала наоборот, бедняки такие нищие.)

В городе которым лень работать да, вот у них кастовая они действительно такие, а именно в то время это было даже не знаю какой год здесь не показано. (А-а.) Но вот он сейчас смотрит и светлеет потому что он очень любил эту девушку, но он боялся даже к ней подойти, потому что он был нестандартной внешности, очень тучный большой.

(А он с какого сословия. Тоже из этого. (А-а, ну чего там.) Ну вот Ом ему показывает знаешь самое такое вот что приятное было ему, вот так он смотрит на это всё, такие энергии идут. И он знаешь как бы перестаёт быть вот этим монстро подобным начинает очищаться.

(А-а.) Я даже чувствую как у него улучшения идут, Ом убирает, он на него смотрит. (Через любовь почувствовать свою душу.) Да, через любовь он начинает светлеть он такой прямо аж.

(Ага.) Опа у него энергии пошли другие, Ом раз его быстро подмышку и меня тоже и тикать. (Хм.) О за нами погоня, знаешь какие плывут за нами.

(Не-а.) Если взять мурену, только увеличит эту мурену в раз сто. (Ага.) Мурена просто чешуйчатая, а это как костяная что то такое прямо плывет за нами и их много со всех сторон. Ух как Ом летит у меня аж в ушах закладывает такая скорость фух, вылетели знаешь такой шлейф идёт золотой энергии за нами.

(А-а.) Ом летел пыльцу терял, хм Он меня выпустил, я начал падать там, потом вух быстрее его полетел. (Ага.) Вверх к свету, вылетели к светлой  энергии о классно, Ом с этим духом.

(Так, а куда его потом. )Хм, такие места интересные мы сейчас посетили, вот сейчас мы находимся он его раз, он слабенький, потому что там он был сильный за счет темных энергий. (Ага.) Но там он их оставил темные энергии, а здесь он вот это да.

(А как он будет набираться.) Подожди, хочешь опишу так интересно куда мы с ним попали, я сюда не помню попадал или нет. Здесь люди, люди просто обычные люди кто то играет в гольф представляешь.

(А-а.)  Вон играют в футбол, в домино даже сидят играют, домики стоят, что это, куда я попал, Ом а что это, Ом мне показывает что это санаторий для восстановления духов, духи восстанавливаться ((Расследовать потомкам))

(Нравится им там.) Да, а потом куда идут. (Но воссоединение с душой да вроде бы как.) Нет, зачем им душа им уже не нужна.

(А-а.) Ты опять забываешься что они уже и что куда они идут. (Разве дух не должен быть в теле.) Нет, зачем.

(Как.) Ты опять всё путаешь, я кому рассказываю. (При жизни то мы должны соединиться.) Вот при жизни то он есть, при жизни мы каждый раз новый опыт получаем.

(Но где дух должен находиться, он не должен быть в теле, он летать где то должен.) В теле. (Вот.) Но только новый, ты каждый раз новую сим карту вставляешь, каждое новое, каждая жизнь новый опыт понимаешь.

(У неё  где дух находиться, она сейчас в воплощении.) У неё новый дух, в теле её. (А это.) А это из прошлой жизни информация.

(И ей из за этого плохо, что с прошлой жизни дух так.) Ну видишь как то ей пришло осознание что старый дух надо вытащить. Вот сейчас этот дух который Ом передал, его приняли две такие женщины причем они выглядят ну миловидные да, но просто у них кожа черная как будто они негритянки. Просто лица такие действительно негроидные и отнесли на восстановление его, повели вернее на восстановление. 

(Получается каждая новая жизнь эта, это каждый новый дух и сколько жизней.) Какое счастье ты догадалась. (А если у нас бесконечная череда жизней.) И каждый раз будет новый дух, новый опыт, новые знания, новые прохождения жизни.

(И каждого надо так вытаскивать что ли.) По хорошему. (Да.) Ну по-хорошему я сам удивлен что как её пришло это видение, я не удивлюсь что мои, моего духов тоже надо вытаскивать, как ни будь проведем сеанс интересно.

(Из всех жизней.) А почему нет какой- ни будь, пойми одно не все жизни попадают в тьму, как правило больше попадает в свет. Мы же не все жизни маньячим или там плохо себя ведём пойми, больше часть духов попадает вот сюда вот реабилитацию и потом я там вижу большие города есть жизненные ((Расследовать потомкам)). Может у нее это единственный опыт был когда вот так вел себя нехорошо и энергия набралась тёмная на дух этот больше может не было понимаешь.

(Ну.)  Ладно все мы с Омом улетели. (А чистка ей нужна вот она спрашивает.) Чего. (Чистка.) Не знаю я же неё смотрю, я её дух смотрю.

(А что это может быть отражается на этой жизни то что было две жизни, три жизни, пять жизней назад.) А ты знаешь откуда у нас.

(Состояние прокрастинации ничего не хочется, безрадостно как то без целей желаний в той комнате в темноте, то есть несколько жизней назад там дух набрался.) Вспомни не зря же ведь сейчас чистками занимается Ом и он вытаскивает деструктивные энерго каналы из прошлых жизней которые тянуться к нам, которые идут. Не зря же ведь это всё происходит согласись, не зря же это вот, я бы мог спокойно продолжать чистить как я чистил половина не видя из за того что это не те вибрации, не те энергии которые я могу видеть, да никто это не может видеть.

(Хорошо, это я поняла с каналами, а получается что, а как это влияет дух если он вынимает каналы там обрезается связь с тем духом и не надо его  уже вытаскивать как ты сейчас делал.)

А там теряется связь с духом и уже если мы потеряли связь с тем духом, да это не будет влияние  с тех жизней на эту жизнь, но по хорошему лучше вытащить. Причем ты мне напомни как ни будь я все свои тоже полетаю посмотрю интересно же. (Ага.) А там можно всех и твои, почему бы не вытащить если,

Важно.
мне же всегда идёт в голову информация что пока что вы в теле, вы можете для себя сделать очень многое. (Я аж обчихалась, сто раз чихнула.) Правду говорю потому что. (Смеется, ладно всё тогда.) Да.       


***

371 Помощь духу одного из прошлых воплощений Алексея.



(Да включила.) Мы сейчас с Омом опять летим по лабиринту, лабиринту преисподней, я попросил Ома найти если ли в этом лабиринте один из моих духов из прошлых жизней и вот мы летим есть. (По принципу как недавно видел, летал по заказу.) Ну да то что я тогда летал, глубоко вниз летим, очень глубоко.

(Сколько же наших частичек везде да какая многомерная структура мироздания, еще свои частички фиг знает забираем по всем дырочкам.) Вот без Ома я бы не нашёл тут такой лабиринт, а он летит как у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама