Произведение «ЛЕДОВАЯ ВОЙНА 25» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

ЛЕДОВАЯ ВОЙНА 25

исторической, социальной. Мы делали невозможные вещи и получили небывалый результат. В жизни никакой логики быть не может. Вот смерть насквозь логична – причины, следствия, условия как на вахтпараде.
Иван Иванович помог Гарину встать, взял под руку и очень тихо проговорил:
-- Сейчас мы сделаем то же самое, но, по-другому. Спасателем хотите? Милости просим. Только спасателем, а не спасителем. Улавливаете?
-- Не понимаю, хоть убейте!
-- Петр Петрович, спрашиваю без иносказаний – вы можете построить гиперболоид размерами с грузовик? И чтобы лучом можно было Эверест сбрить с лица Земли, если понадобится?
-- Теоретически – да! – инженер ощутил, как его волосы встают дыбом.
-- А магический портал восстановить? Тот, что мы двадцать лет назад рванули, не подумав?
-- А-а-а-а…
-- Ну, вот, а вы тут про мировую диктатуру песню завели… Скукотища! – генерал помыл в раковине чашки и продолжил, -- отдаю под ваше начало судоремонтный и машиностроительный. Мало – добавлю. Ограничиваю только в сроках – три недели. Материалы – любые. Берите в помощь Иоганна, Алексея – любого из людей и зверей. Рабочих поставим в три смены. Да, и скутер, заодно подремонтируйте, посудинка нужная! А сейчас, идемте со мной! 
-- Куда же …
-- За чудесами и знамениями… пошли-пошли! Поймите, дорогой Петр Петрович, с этой минуты все будет иметь решающее значение, а уж чудеса!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама